吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 笨鸟先飞学编程系列之八 浅析C++的继承与多态性

datochan 发表于 2010-5-20 21:09

本专题本来是想分成两个专题分别讲述类的继承和多态性的。可是由于这两个特性联系的实在是太紧密,这样穿插在一起,我着实没想到更好的分类方法。索性将这两个特性放在一个专题中一并讲述。

但是我的言语表达能力实在是有限,总是不能把文章中的知识点讲述到我想象中的那样简单、清晰,这个专题,不求能教给大家点什么,只希望在大家的学习过程中能起到垫脚石的作用。我就心满意足了。

本专题的内容可以说是C++语言的精华所在,讲述的知识虽然重要,但也仅限于我现在这个知识层面上的理解,或许过些日子又会发现更多更重要的知识我没有讲到或者讲的不对……

如果你在阅读本文章个过程中,如果发现我哪里讲的不对,麻烦通知我,以便我及时改正,以免误人子弟……

—— besterChen

2010520星期四

笨鸟先飞学编程系列-浅析C 的继承与多态性.rar

312.13 KB, 下载次数: 633, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

练习程序.rar

39.32 KB, 下载次数: 311, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

明次 发表于 2010-5-20 21:17
大B师傅又发文章了...顶!
qqmy 发表于 2010-5-20 22:04
ssj888 发表于 2010-5-22 16:22
tw460630141 发表于 2010-5-23 00:56
刚刚开始学这个。C++啊我一定要学会你。
兔八哥 发表于 2010-5-29 07:19
呵呵..难得的学习机会./```
兔八哥 发表于 2010-5-29 07:20
刚入门呢.....LZ多写点```
sanity5291 发表于 2010-6-19 16:38
bester就是最好。
呵呵。人如其名
sanity5291 发表于 2010-6-19 16:40
还未入门。您的教程我一直在下载,希望继续发些文章和视频教程
066 发表于 2010-7-2 16:58
学习了。