吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【笔记】计算机软件设计大赛成果

野猫行天下 发表于 2016-2-18 16:13

本次竞赛算法题一共6道:排序问题、数塔问题、涂格问题、战车问题、赛马问题、建网问题。
其解法程序被我分别存放在本文件夹下的6个子文件夹中,算法题目在文件夹中也有,
程序是用Visual Studio2008编写的,给出了源代码,希望对大家编程、掌握算法有帮助。
今天是我发帖的第1天,这是我发的第2帖,还不太会插入图片。
以下是用QQ截的图,程序都有源代码,可以用Visual Studio或者代码编程器打开,也可以直接双击exe文件执行。

20170217百度网盘下载链接更新

6个算法问题

6个算法问题

具体代码文件

具体代码文件

下载地址.txt

72 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Cizel + 1 用心讨论,共获提升!
pcx127 + 1 我很赞同!
Aby木子 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 野猫行天下 发表于 2017-2-17 18:53
扶摇可接 发表于 2016-12-16 21:28
楼主,无效链接!!!!楼主,无效链接!!!!楼主,无效链接!!!!

百度网盘已经恢复正常,链接已更新
 楼主| 野猫行天下 发表于 2016-2-18 17:31
nuxing2013 发表于 2016-2-18 17:24
以我初学者的水平压根看不懂。感谢楼主。

哈哈,不用谢,猴年大吉啦!
nuxing2013 发表于 2016-2-18 17:24
81051006 发表于 2016-2-18 17:32
楼主好木木木木木
LjeA 发表于 2016-2-18 17:43
谢谢楼主
zwl 发表于 2016-2-18 18:51
java写的还是C/C++?
头像被屏蔽
loveaa 发表于 2016-2-18 19:01
 楼主| 野猫行天下 发表于 2016-2-18 19:06
zwl 发表于 2016-2-18 18:51
java写的还是C/C++?

用的是C#语言
倪少 发表于 2016-2-18 19:52
java写的吗
borenn 发表于 2016-2-19 09:33
下载看看