吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【笔记】让mybot复活的工具当然还有其他功能

ugc.9077 发表于 2016-2-15 02:41

关系的意思就是 窗口名字 可以是部分但是必须是从左开始算 不能包含空的标题的控件
上图的意思就是 顶级窗口 包含my bot 然后这个窗口下 包含开 始 的 按钮控件
循环周期就是多久检测一次 目前是隐藏就提示为真
每次搜索的意思就是每次都重新搜索这个按钮
目的就是防止目标程序重启了而自己还保留了上次的窗口句柄

附件 是源码+程序
mybotalive.zip (920.25 KB, 下载次数: 76)

有兴趣的可以活学活用一下

关于mybot 请查看 http://www.52pojie.cn/thread-465372-1-1.html

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ugc.9077 发表于 2016-2-16 16:16
kwkwkkk 发表于 2016-2-15 08:32
mybot?我的mybot突然不能用了

如果是 COC的 mybot
请参考这个 升级你的myboot
http://www.52pojie.cn/thread-465372-1-1.html
 楼主| ugc.9077 发表于 2016-4-20 08:32
最近严打呢
我也只好用别人改好的   造兵时自动下线的功能
我的autoit脚本 水平 还处在 能看懂阶段
哆啦 发表于 2016-2-15 09:06
kwkwkkk 发表于 2016-2-15 09:32
mybot?我的mybot突然不能用了
翔鹤科技 发表于 2016-2-15 17:46

mybot?  手机木马病毒
Anleton 发表于 2016-2-15 17:53
mybot是什么东东
fih991 发表于 2016-2-15 21:01
感谢楼主的分享