吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] jeb1.5.2015少月版【20160214】

xiaoxin520 发表于 2016-2-14 19:30

JEB is a very excellent  tools in Reverse engineering.New version is JEB2.0 BETA.Unfortunately,the version that it dos not need key is not exist in the current.So,I create this JEB which is cracked and bad to use by others.

This JEB floating is cracked by colordancer , and fixed by sevenluna on 2016.02.16.    Fixed:Resolved a mistake  invoked by Downing swt.jar; Altered an important file jeb_wincon.bat.     Waring: Please modify some setting in this bat file,especially JAVA_HOME ,before you want to use it.
Problem:

Effect:

Download:http://pan.baidu.com/s/1dEbSrPR

免费评分

wnagzihxain + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ohyeah521 发表于 2016-2-17 22:16
小范 发表于 2016-2-15 10:51
请问下软件打开一直不断弹出这个提示框,怎么解决啊

路过的来说一句:
你出现这种情况是因为你电脑没联网,此软件是网络验证的,启动后会连接服务器,如果连接不上就退出。还有一种情况就是这个软件被改坏了,建议你用之前有人发的百度版本的正版授权版本。
 楼主| xiaoxin520 发表于 2016-2-17 20:30
对于这个工具,我多说一些吧,如果说它不能使用,是肯定不对的,我的电脑运行情况已经截图。但确实不太容易使用,这是JEB的特点,而不是我做的原因。就像楼上“Cannot load 32-bit SWT libraries on 64-bit JVM”,很明显,我的这个是32位的,无法用于64位。
aiCc 发表于 2016-2-14 20:00
大森林 发表于 2016-2-14 20:31
多谢分享
小范 发表于 2016-2-15 10:51
请问下软件打开一直不断弹出这个提示框,怎么解决啊
 楼主| xiaoxin520 发表于 2016-2-15 13:44 来自手机
应该是不兼容
coody 发表于 2016-2-16 11:21
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Cannot load 32-bit SWT libraries on 64-bit JVM
978229027 发表于 2016-3-1 15:22
感谢楼主的分享 楼主牛人一个啊
 楼主| xiaoxin520 发表于 2016-3-1 19:21
ohyeah521 发表于 2016-2-17 22:16
路过的来说一句:
你出现这种情况是因为你电脑没联网,此软件是网络验证的,启动后会连接服务器,如果连 ...

那个会出现下载swt.jar错误,我自己可以用