吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创】IP查询小软件【制作过程】

灰色 发表于 2016-2-9 16:16

最近学习易语言就来练练手,做了个调用ip138查询ip的小软件
我的IP是为了防止被打所以用了代{过}{滤}理,大牛勿喷,无视即可

首先点击查询
1.png 然后可以看到访问的网址有变化

我们要查询的IP地址就是:http://www.ip138.com/ips138.asp?ip=要查询的IP&action=2

那么我们直接动手制作吧
我们要用到的模块是精益模块,这个大家就自行下载吧,给论坛节省点空间
第一步
先把大概的样子做出来,做的简陋了点不要介意
第二步
输入完之后
第三步
我们调试输出看一看,给他添加一个文本变量
第四步
查看输出的结果
我们怎么样让这两个数据显示在软件呢
我们查看一下网页的源代码
第五步
文本_取出中间文本
第六步
文本_取出中间文本(text,#常量1,#常量2)
意思就是从text这个文本里面取出#常量1和#常量2之间的文本
最后我会把源码打包给大家,方便大家学习
IP查询.rar (89.74 KB, 下载次数: 169)

免费评分

温馨提示 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Cizel + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gray小灰 发表于 2016-2-9 20:49
学习学习
wki2012 发表于 2016-2-9 17:43

楼主,我是小白。  可以把IP查询工具加入一些更加详细的功能吗?比如域名的WHOIS查询,您也可以在这个程序上面添加一个IP信息,可以是购买方也可以是地址。

当然也要支持LZ。加油
Diu 发表于 2016-2-9 16:26
吾爱廖小雨 发表于 2016-2-9 16:31
学习 来看看 嘿嘿 谢谢楼主
style123 发表于 2016-2-9 16:45
查IP直接用百度
Jerry07 发表于 2016-2-9 17:00
学习了!
头像被屏蔽
panpan8848 发表于 2016-2-9 17:16
Ender 发表于 2016-2-9 17:17
谢谢分享!