吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 可可颤抖把 通杀可可 新年礼物

Very_good 发表于 2016-2-5 08:51

太久没给大家发教程了          诶        身不由己          已经初三了      要中考了       估计这是中考前最后一个教程

呵呵    想来想去    才继续做可可的教程         本来是想做一些其他验证的破解教程的             但是没软件   找不到   无奈    所以只能继续可可了     之前也发布过几个可可的破解教程    看过的人应该心有领悟

不好意思  忘记截图了          不过         有没有图都一样

玩游戏的朋友可以HI起来了         无脑作者太多   此方法基本通杀目前所以脑残CF  LOL  等等一系列的辅助

当然  如果有一些其他暗装                    先处理好暗装再说   

下载地址:
链接:http://share.weiyun.com/74c60b41823f3b90da60f7c002769349 (密码:6DjX)

注意:是教程   不是软件      

祝大家新年快乐哦

搜索特征码的时候说条目未找到是不是加了暗装.  发表于 2016-2-11 15:43

免费评分

xcuuwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方天画戟。 + 1 + 1 链接失效了 请楼主补上
安乐希 + 1 谢谢@Thanks!
Ascian + 1 看楼主这标题我就进来了
情侣的书包 + 1 同样初三,LZ牛逼
土豆泡 + 1 秭归不如啊
希望骑士微光 + 1 初三,我只想哭。
jane35622 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
panpcj + 1 已答复!
夜色迷离 + 1 用心讨论,共获提升!
本尊至高无上 + 1 初三的孩子啊。。。牛逼..
277176199 + 1 热心回复!
c1026287787 + 1 自古英雄出少年,想到我都大一还没有你会。
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
@筱樟 + 1 我很赞同!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
紫帝 + 1 初三 初三 ~ 好腻害!
aa7215455 + 1 初三的孩子啊。。。牛逼..
初亦泽 + 1 我们老了
liu1991713 + 1 我很赞同!
990261450 + 1 我很赞同!
你很特别 + 1 谢谢@Thanks!
ai0by + 1 作者威武霸气
mqiancheng + 1 看楼主打“jiben”两个字的时候,笑死我了
落叶、随风 + 1 差不多学会了 ,谢谢楼主
love1314han + 1 标点符号,LZ直接吃!
ferrice + 1 谢骚年
吾爱四叶草 + 1 自古英雄出少年
yuan3718 + 1 我很赞同!
Iove + 1 自古英雄出少年,想到我都大一还没有你会.
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
子、墨、 + 1 自古英雄出少年,想到我都大一还没有你会,.
这刀一样的时光 + 1 自古英雄出少年
我去啊 + 1 我很赞同!
125733578 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuaixuexi + 1 谢谢@Thanks!
魂殇 + 1 楼主威武!
z422243101 + 1 用心讨论,共获提升!
a441850759 + 1 用心讨论,共获提升!
叫我王大爷 + 1 已答复!
小夏一条河 + 1 谢谢@Thanks!
LittleK + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
白眼 + 1 楼主威武!
2468995292 + 1 用心讨论,共获提升!
william2568 + 1 用心讨论,共获提升!
SKT. + 1 还是看不懂啊,求补丁

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

零点 发表于 2016-2-6 01:00
想做一些其他验证的破解教程的             但是没软件   找不到   无奈    所以只能继续可可了     之前也发布过几个可可的破解教程    看过的人应该心有领悟

不好意思  忘记截图了          不过         有没有图都一样

玩游戏的朋友可以HI起来了         无脑作者太多   此方法基本通杀目前所以脑残CF  LOL  等等一系列的辅助

当然  如果有一些其他暗装                    先处理好暗装再说   

免费评分

pjk + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

mingzi 发表于 2016-2-5 09:03
llllllllll

免费评分

panpcj + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.

cowboys2010 发表于 2016-2-5 08:58
Peach 发表于 2016-2-5 08:58
前排支持 祝楼主中考顺利
逍遥枷锁 发表于 2016-2-5 08:58
学习下通杀破解,谢谢。
GZL1198998650 发表于 2016-2-5 08:59
表示支持
liuhongjun 发表于 2016-2-5 09:01
支持学习一下
Deja_You 发表于 2016-2-5 09:01
这个真心6顶起来
kingone 发表于 2016-2-5 09:03
回复拿教程
头像被屏蔽
545427011 发表于 2016-2-5 09:03