吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创源码】易语言小白学习第一天 语音朗读软件源码编写

塞外飞龙 发表于 2016-2-3 23:00

在这里首先要感谢管理@ 奋斗丶小Z 将我的帖子置顶但我发现我发的那个源码太长了,很多人看不懂,也懒得看。所以决定以后每天写一两个小的软件源码供小白参考,大神请绕道。

如有不合适的地方麻烦管理大大修改一下或者删帖O(∩_∩)O~  

本来今天打算写一个mp3播放器源码的,但发现里面所包括的内容太少了,所以写了一个语音朗读软件,界面有点丑们大家别介意,皮肤借用的是网上的33套皮肤模板,只是为了让大家学习源码,愿意美化的可以自己去美化一下。

在写之前先给大家说一下易语言的常识
一、易语言激活问题
       看到很多朋友发求助说易语言不能编译,因为易语言是一款收费的正版软件,人家作者也是要靠它吃饭的,所以说有经济实力的尽量支持正版(扯得有点远了)我待会给大家发一个易语言的激活文件,自己去网上下载5.3版本的易语言,下载安装后将我给的文件拷贝到易语言安装目录下,再次打开易语言即可(激活文件在下面)

二、易语言不能静态编译问题
1.缺少VC连接器(去找VC98linker
2.使用黑月编辑插件
网上有详细办法,不再详细解说

三、5.3版本易语言在win8、10系统中会出现加载缓慢问题
我说的缓慢是指在高版本win系统中打开易语言不能马上进行编译,会提示加密狗未加载完毕。至于这种情况等上一两分钟就解决了

下面进入主题,今天的语音朗读软件
废话不多上图
360反馈意见截图16261007677474.png 360反馈意见截图16230314112116102.png
再附一张软件截图
最后附一张修改33种皮肤的方法
在软件中找到这段源码 ,将括号中的数字替换为1到33中任意一个数字即可。

臣妾双手奉上语音朗读软件链接和易语言激活文件链接
语音朗读软件链接:http://pan.baidu.com/s/1mgQKEfQ 密码:w410
易语言激活文件链接:http://pan.baidu.com/s/1o7y6ANK 密码:5xfw

评分不会耗用您的吾爱币,把您的评分都赏给臣妾吧
希望大家多多支持我,喜欢我的朋友可以关注我。

明天我可能会写硬件注册机

file:///d:/软件/360se6/User Data/temp/4.gif

免费评分

a6022412 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
13370978930 + 1 用心讨论,共获提升!
我是你姐夫 + 1 谢谢@Thanks!
想你每一天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Cizel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
292219828 + 1 已答复!
lengziye + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是捡破烂的 发表于 2016-2-3 23:04
感谢分享,楼主好人
 楼主| 塞外飞龙 发表于 2016-2-4 09:56
lengziye 发表于 2016-2-3 23:45
好东西,收藏了。
楼主如果写注册机,能不能多弄点备注?
因为是小白,很多看不懂的,所以你如果写注册机 ...

嗯嗯,我会多加一些备注的
 楼主| 塞外飞龙 发表于 2016-2-3 23:05
sunfly 发表于 2016-2-3 23:16 来自手机
有意思 希望更多作品
 楼主| 塞外飞龙 发表于 2016-2-3 23:18
sunfly 发表于 2016-2-3 23:16
有意思 希望更多作品

谢谢您的鼓励
mood100 发表于 2016-2-3 23:37
支持楼主,我点个赞
lengziye 发表于 2016-2-3 23:45
好东西,收藏了。
楼主如果写注册机,能不能多弄点备注?
因为是小白,很多看不懂的,所以你如果写注册机的话,麻烦多多备注了,谢谢哈!
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-2-4 01:17
我是野生的完全没学过这些专业的
 楼主| 塞外飞龙 发表于 2016-2-4 10:00
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-2-4 01:17
我是野生的完全没学过这些专业的

我也是野生的,我也是自己在网上学的,我主学c++