吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 强大抓包工具 Charles 3.11.x 通杀破解工具,支持Windows,linux,Mac

qtfreet00 发表于 2016-1-27 16:43

先去官网下载原版安装:
http://www.charlesproxy.com/

界面很简单,使用更简单,将安装目录下的charles.jar直接拖拽到窗口上即可完成破解,支持全平台Charles破解
软件退出时会自动清除多余文件,这个你不用担心

PS:该工具请丢在桌面运行吧,以免出现乱七八糟的问题,jar包无所谓路径

没啥好介绍的了

详情看:
强大的手机移动端抓包工具Charles 3.11.3 b7 破解补丁 x64专用
http://www.52pojie.cn/thread-461539-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

链接: http://pan.baidu.com/s/1sk5Pdhz 密码: 2ctp
Charles通杀工具.zip (717.72 KB, 下载次数: 1668)

大神请看 164 楼  发表于 2016-4-3 21:17
替换。。。替换的jar包在哪?||=.=  发表于 2016-1-28 10:32

免费评分

newpowersky + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
比企谷八幡 + 1 谢谢@Thanks!
ningzhonghui + 1 连换了几个版的3.11.5b7 3.11.4 都不能成功.
石斑VS龙虾 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuyincheng + 1 热心回复!
ayong219 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lanrenzp + 1 谢谢@Thanks!
滑天下之大稽 + 1 已答复!
CYTXW + 1 谢谢@Thanks!
Man-Bull + 1 谢谢@Thanks!
完美是错误 + 1 谢谢@Thanks!
兰亭远望 + 1 谢谢@Thanks!
FuYunx + 1 已答复!
1433660296 + 1 谢谢@Thanks!
q3207186 + 1 已答复!
armv587 + 1 谢谢@Thanks!
Suny + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxt + 1 热心回复!
笨蛋蛋 + 1 NB JAVA
穿越蓝天 + 1 我很赞同!
yuluo5566 + 1 我很赞同!
yaxeng + 1 谢谢@Thanks!
woainiheibao + 1 我很赞同!
stta800 + 1 已答复!
幸运四叶草 + 1 我很赞同!
xiao飝 + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 谢谢@Thanks!
雪花 + 1 谢谢@Thanks!
b81334548 + 1 破解完成,将jar包替换回去即可。但是没有.
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
courageous + 1 热心回复!
heyxiaoniu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
士德萨 + 1 我很赞同!
啦灯是我干掉的 + 1 牛逼不解释!!!
zz0147 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
菜鸟天堂 + 1 热心回复!
就爱玩玩 + 1 挨着老大,谁也不怕!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Aliman + 1 我很赞同!
bytzhh + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淡然出尘 发表于 2016-1-27 16:47
妞,我已跪在你石榴裙下 看着办
tail88 发表于 2016-4-3 21:14
@刺蝴蝶De箫启灵

蝴蝶大神,你好。你的这个破解工具我打不开,可能是电脑JAVA安装问题吧(我重装了JAVA也不行):

于是我就想自己动手修改 charles.jar 文件。用 JD-GUI 打开但修改不了,只好用工具先将 charles.jar 转换 dex 文件,再将 dex 反编译解包,然后修改 smali 文件,最后按相反方向一步步打包成 charles.jar 文件。
01.jpg 02.jpg

替换源文件后,也不知道成功没。

请问下大神,charles.jar 文件可用什么工具直接修改?你是用工具直接修改还是怎么修改的呢?还有你是怎么确定破解关键是 charles.jar 文件呢?
非常感谢!或者大神有空出个教程哦,多谢!
萋小磊 发表于 2016-1-27 16:46 来自手机
shenghao0406 发表于 2016-1-27 16:55
楼上太五痴了,跪在石榴裙下你想怎的呢!
左岸麦田 发表于 2016-1-27 16:55
支持一下,通杀各个平台啊。
我是萌萌哒提莫 发表于 2016-1-27 16:59
what 鬼?
就爱玩玩 发表于 2016-1-27 17:08
为了某一天使用
魚魚丶小Fish 发表于 2016-1-27 17:21
好工具 赞一个
xiawan 发表于 2016-1-27 17:23

膜拜神贴,后面的请保持队形~
头像被屏蔽
onlylove 发表于 2016-1-27 17:30