吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】 关于加强投诉举报区发帖规范的公告

Godfather.Cr 发表于 2015-12-30 11:24
前段时间因为论坛的积分调整,导致很多同学进了小黑屋,默哀。。。。

详情见最帅的人公告

【公告】吾爱破解论坛调整积分方案(2015年12月4日更新)

这些身在小黑屋的同学大部分是比较理性的,也看了H大的公告,都选择了合理的方式方法来出小黑屋,还有一部分所用的方法就不那么友好了。。。嗯,不友好。。

身陷囹圄这个用户组因为不能在论坛的常规板块发帖,这些同学就选择了在投诉举报区灌水,刷贴,刷回复,不经核实乱举报!

每次打开投诉区的帖子,波涛汹涌,到底楼主有没有继续投诉呢?找不到,找不到。。底下一片汪洋(咳咳,是楼主帖子底下),情何以堪啊。。

鉴于以上种种,特公告如下:

一,再次强调投诉举报区禁止无关回复的版规,如下

本版禁止举报之外的人进行回帖,若其他会员需要补充证据也可以进行回复,但禁止证据以外的内容,违规将做删帖处理,同时给予警告加扣分处罚,严重者加违规禁言处罚。

二,关于为举报而举报,不经核实乱举报,多开举报

论坛的环境需要大家共同维护,发现违规行为及时举报是大家的责任也是义务,论坛也会给予举报人加分奖励。但到了某些急于出小黑屋的同学那就变了味,开始捕风捉影乱举报,刷举报贴。。。
三,举报回帖违规的,请直接复制具体楼层连接,不要复制主题贴连接。来回倒腾翻找一个回帖的滋味,只有试过的人才知道那种痛苦

针对这些,举报区版规增加如下:

对于在投诉举报过程中,楼主产生违规的,如举报切实有效,将不给予任何加分奖励。如举报无效,将做警告加扣分处罚。严重者加违规禁言处罚。所对应多开举报贴将不做合并,直接删帖处理。

本公告即时生效

2015年12月30日

免费评分

spguangz + 1 其实我最帅
丶小蓝丶 + 1 前排就坐。。。
呆萌似我 + 1 我就是最帅的!
renfeng + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Godfather.Cr 发表于 2015-12-30 11:56
关于最后一条增加版规的解释

对于在投诉举报过程中,楼主产生违规的,如举报切实有效,将不给予任何加分奖励。如举报无效,将做警告加扣分处罚。严重者加违规禁言处罚。所对应多开举报贴将不做合并,直接删帖处理。

这个楼主特指举报人。在举报区经常看到也经常处理的一个现象,就是很多同学在举报别人的同时自己也违规了。
当发生这个现象的时候,楼主当前举报贴即使属于有效举报也不会给予加分,如果属于无效举报,那就要被警告加扣分处罚了。
Hmily 发表于 2015-12-30 11:27
大家没什么事情就不要去投诉举报区回帖了,那里只接受和举报相关内容。
epjlc 发表于 2015-12-30 11:37
Hmily 发表于 2015-12-30 11:27
大家没什么事情就不要去投诉举报区回帖了,那里只接受和举报相关内容。

版主我想提个意见……就是举报过的贴子,有人试都没有试过。就在下面回复   谢谢分享  还有就是不错之类的        如果贴子被举报了……下面这些回复的人是不是也算违规呢?
因为他们看都没看就回复算不算无意义的灌水……。
wangsheng66 发表于 2015-12-30 11:55
是哒,楼主大大。谨遵钧令
Apocalypse 发表于 2015-12-30 11:28
关键在于有人不看文就疯狂回复 管他发的是什么呢
epjlc 发表于 2015-12-30 11:34
版主我想提个意见……就是举报的贴子,有人试都没有试过。就在下面回复   谢谢分享  还有就是不错之类的        如果贴子被举报了……下面这些回复的人是不是也算违规呢?
因为他们看都没看就回复算不算无意义的灌水……。
希望不多丶就是 发表于 2015-12-30 11:35
确实,举报区需要规范一下,现在里面有点乱
654812282 发表于 2015-12-30 11:37
@Godfather.Cr     对于在投诉举报过程中,楼主产生违规的,如举报切实有效,将不给予任何加分奖励!(这句话不是很理解,是已经在举报的,然后再次举报,不予奖励,还是第一次举报不予奖励?)
renfeng 发表于 2015-12-30 11:39
epjlc 发表于 2015-12-30 11:34
版主我想提个意见……就是举报的贴子,有人试都没有试过。就在下面回复   谢谢分享  还有就是不错之类的    ...

本版禁止举报之外的人进行回帖,若其他会员需要补充证据也可以进行回复,但禁止证据以外的内容,违规将做删帖处理,同时给予警告加扣分处罚,严重者加违规禁言处罚。