吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创代码】12306验证码生成器(附源码以及编写思路)

双木 发表于 2015-12-12 22:31

之前论坛@箫启灵 发了一个 12306恶搞工具 http://www.52pojie.cn/thread-444023-1-1.html感觉挺好玩的,于是自己也写了一个。

---------------

大牛勿喷!菜鸟写的渣渣程序。发了源码应该是放这个版块没错吧?功能虽然和上面那位大大一样,但是代码是我自己完完全全手写的,应该可以说是原创吧?
功能一样,实现代码不同。如果发的标题或者版块有误,请版主提示我进行修改。
------------
首先我们用到了9个picture 图片控件
分别是一张12306的大图  8张验证码图  
一个TEXT文本框用于写入验证码文字
label标签则是获取文本框里面的内容并显示。
以及一个右键菜单 用于生成以及退出程序

注意:
我写的保存图片代码,是直接截图电脑桌面的图,因为我不是画上去的图片。
故如果有其他程序挡在本程序前面就会一起截取下来

程序截图
用法:
  每点击一个验证码图 会提示你上传一张图片,然后显示出来。
  文本框按回车键保存 则文本框会自动隐藏 只显示一个label内容则是文本框里面的
  要更改则右键点击重写验证码文字即可
  保存图片也是右键按保存截图(我得承认  QQ自带的截图工具比我写的好用多了)
  退出按右键里面有退出选项
111111.bmp
3333.bmp

控件截图

写了5个方法

成品下载:http://share.weiyun.com/75a60a5b3d4a2b37e97387e02059c65f
源码下载:http://share.weiyun.com/68f5bc8f913380e8c0254d86aeab1f08

免费评分

DDwyane + 1 为了不用过年买票回家,我决定辞职
小俊的风潇 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
277176199 + 1 哎··回家的路哦··九九八十一难啊···
biabia123456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ppszxc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ppszxc 发表于 2015-12-12 22:35
不错,支持一下
半颗糖也很甜 发表于 2015-12-12 22:44
manbajie 发表于 2015-12-12 22:47
a517384847a 发表于 2015-12-12 22:48
12306现在好火哦。
yu_changfa 发表于 2015-12-12 22:53
感谢分享,学习一下
hezhihe719 发表于 2015-12-12 22:56
还可以去分享朋友我买到票
xhw6 发表于 2015-12-12 22:58
非常不错哦~~~
 楼主| 双木 发表于 2015-12-12 22:59

谢谢支持
请叫我荔枝 发表于 2015-12-12 23:00
感谢分享,下载啦看看