吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] HawkOD美化版(简洁大方)

lyrong 发表于 2015-12-3 13:59

更新日志:

1、一如既往使用美化图标,美观大方;

2、修改汉化 +BP-OLLY 插件,修改插件启动位置;

3、增加UDD清除和配置路径文件;

4、插件采用 @*** 大OD;

下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1bnp21Uv 密码: y632

软件截图(截图中的 OllyDbg.ini 可以删除):
0.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

免费评分

18340002918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejialong + 1 热心回复!
super200893154 + 1 谢了~~~
简单的简 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1033685204 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loop_ + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

txt 发表于 2015-12-3 14:37
个人黑底明显一目了然

免费评分

kijone + 1 为什么老大支持这么多...

寒枫雨雪 发表于 2015-12-3 14:03

我还是不喜欢白底,容易分散注意力。
==================================
另外问下谁有这个配色文件?怎么调成这个细字体?
wameise 发表于 2015-12-3 14:43 来自手机
白底的  感谢楼主分享制作   晚上分析太刺眼了
晨曦男神 发表于 2015-12-3 14:47
额,这是干哈用的
1308406265 发表于 2015-12-3 14:54
吾爱有你更加精彩,谢谢楼主。
loop_ 发表于 2015-12-3 15:04
白底还是太闪眼了啊。换个配色好很多啊。
蚯蚓翔龙 发表于 2015-12-3 15:22
多余的插件...
我爱杨洁 发表于 2015-12-3 15:34
好腻害啊 。呵呵
简单的简 发表于 2015-12-5 20:45
谢谢楼主分享