吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 原创] 【原创源码】 + C语言,C++双份坦克大战源码

狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-1 15:22

首先,声明一点,这两份坦克大战都是我自己原创写的,绝对不是网上抄来的,相信吾爱里面的大神见多识广,一眼就能看出来。
其次,可以从源码看出C语言和C++版是同一个人写的哟!!
PS:楼主在15PB培训,这次最近写的小项目,分享给大家,有不懂的可以问我。

发出来给大家做个参考。新人求不喷。

上次发的C语言版的说没有图片不合格,这次我把图片加上吧!

12.png 13.png

坦克C 版源码.7z (37.32 KB, 下载次数: 415) 坦克C语言版源码.7z (20.91 KB, 下载次数: 395)

免费评分

笙若 + 1 谢谢@Thanks!
Gh0stRo2kie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelypiano + 1 我很赞同!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
mumu324 + 1 同是学习者,共同加油
Xzavier + 1 谢谢@Thanks!
Wings_翅膀 + 1 我很赞同!
zhchchqihu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-1 15:30
update365 发表于 2015-12-1 15:28
垃圾  大家不要下 。。。

请尊重我们的劳动成果,谢谢。你觉得垃圾,你可以不用下载。你觉得你能写得更好,你可以自己去写。对于只有在线5个小时的伸手党来说,no zuo no die
update365 发表于 2015-12-2 08:52
奥....下载看了看  还真不错  值得下载。。。  刚才语言过激了
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-1 15:23
mumu324 发表于 2015-12-1 15:27
支持楼主,同是学习C++的,下载来看看
update365 发表于 2015-12-1 15:28
垃圾  大家不要下 。。。{:1_916:}

请尊重别人的劳动成果.  发表于 2015-12-1 19:32
yeelnn 发表于 2015-12-1 15:33
支持楼主,哈哈,加油哒
liubenqiang 发表于 2015-12-1 15:37
下载看看吧,不一定用得到
狼本善 发表于 2015-12-1 15:41
其实我很好奇你用的是哪个图形库
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-12-1 15:43
狼本善 发表于 2015-12-1 15:41
其实我很好奇你用的是哪个图形库

自己画的,你可以下载看看源码
snwfnh 发表于 2015-12-1 15:44
下载来看一下 学习学习。