吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 直播的培训课程哪里有下载啊?

ranxiaoyu 发表于 2015-11-20 21:20
看了2课,第一课还好,到了第二课,老师讲的太快了,很多东西都是带过了。称:斗鱼直播的时候讲过了。
我当初没进得了群,人满了。没办法

我想问问,直播的录制视频哪里有下载啊?我找了半天没找到

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
heihei1314 发表于 2015-11-20 21:40
 楼主| ranxiaoyu 发表于 2015-11-20 22:01
520_ai_in@sina. 发表于 2015-11-20 21:37
脱壳破解区里面有个  教学培训区 楼主都注册三年了都不知道?

我看了,感觉那个不是直播的。反而更像是直播之后又专门录了一期。
尤其是第二课,老师都说了:“直播的时候讲过了,这里就不多讲了”

第二课是录播,其他都是直播,原因是第二课直播的时候kido老师忘了录,然后补的。  详情 回复 发表于 2016-1-17 18:15
276652190 发表于 2015-11-20 21:36
直播的录制视频哪里有下载?我也想留着慢慢学。
520_ai_in@sina. 发表于 2015-11-20 21:37
脱壳破解区里面有个  教学培训区 楼主都注册三年了都不知道?
玩世不攻 发表于 2015-11-20 21:48
这个
我试试看行不行
 楼主| ranxiaoyu 发表于 2015-11-20 22:02
玩世不攻 发表于 2015-11-20 21:48
这个
我试试看行不行

这不是直播的吧?很像是讲完课再录的
 楼主| ranxiaoyu 发表于 2015-11-20 22:05
heihei1314 发表于 2015-11-20 21:40
http://down.52pojie.cn/%E5%90%BE%E7%88%B1%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%95%99%E7%A8%8B/%E5% ...

这不是直播的啊,第二课开头的第一句话就是:这是对刚刚直播的补录
Hmily 发表于 2016-1-17 18:15
ranxiaoyu 发表于 2015-11-20 22:01
我看了,感觉那个不是直播的。反而更像是直播之后又专门录了一期。
尤其是第二课,老师都说了:“直播的 ...

第二课是录播,其他都是直播,原因是第二课直播的时候kido老师忘了录,然后补的。
 楼主| ranxiaoyu 发表于 2016-1-17 19:59
Hmily 发表于 2016-1-17 18:15
第二课是录播,其他都是直播,原因是第二课直播的时候kido老师忘了录,然后补的。

好的,我了解了。谢谢大神。