吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【12/11修复更新添加下载种子功能】【原创源码】种子搜索神器

lianzuo123 发表于 2015-11-20 14:48

【12/11更新】
                     1. 修复无法搜索
                     2. 加入解析种子下载地址功能

工具: 种子搜索神器[12.11更新].rar (417.59 KB, 下载次数: 3974)

源码: 种子搜索神器[12.11更新]--源码.rar (13.52 KB, 下载次数: 382)

以下版本已经无法使用!
实为搜索磁力链接,可以搜到大部分电源,电视剧等.....当然还包括其他的东西,你懂的

用到的模块就这两个了,自己去下载吧....

第一版工具: 种子搜索神器_.rar (325.05 KB, 下载次数: 522) 【已失效】

第一版源码: 种子搜索神器_源码.rar (12.13 KB, 下载次数: 132) 【已失效】

以下版本已经无法使用!

第二版工具: 种子搜索神器_第二版.rar (323.1 KB, 下载次数: 556) 【已失效】
第二版源码: 种子搜索神器源码第二版.rar (12.67 KB, 下载次数: 139) 【已失效】

免费评分

拉斯莫维奇 + 1 不能用了
月棺轻城 + 1 已答复!
caijinqi1998 + 1 我很赞同!
lzz4910 + 1 谢谢@Thanks!
小白来学习 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
2714881801 + 1 正好学习正则,不过取文件名会有很多字符去.
lzb99user + 1 我很赞同!
零下274度 + 1 谢谢@Thanks!
LvG + 1 已答复!
lbmtl + 1 难道就我一个发现错别字了吗???
notwoisme + 1 楼主啊,还要继续努力啊,搜索的力度要加大
xzhu147 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lianzuo123 发表于 2015-11-20 15:19
逝水流钱 发表于 2015-11-20 15:07
不错,不过能不能搜稀有资源

都开源了,抛砖引玉而已,这个只是搜索引擎某些资源比较给力而已。。
当然你可以下载源码后自己修改或添加搜索引擎
jjy7pspsjl 发表于 2015-11-21 08:54
两个都不能用  无语了  病毒????!!!!
一点也搜不到  跳出 是否要重新搜索!!!
notwoisme 发表于 2015-11-20 14:55
逝水流钱 发表于 2015-11-20 15:07
不错,不过能不能搜稀有资源
qwerty200696 发表于 2015-11-20 15:27
好像很给力哎,先看看~~
lidg888 发表于 2015-11-20 15:28
什么都搜不到
qwert7727 发表于 2015-11-20 15:36
是易语言写的吗。。没IDE看不了
wym8768 发表于 2015-11-20 15:36
我只关心岛国资源啊
pygvs1 发表于 2015-11-20 15:55
好东西,我要学习一下下
hncs2008 发表于 2015-11-20 15:56
360显示有木马病毒