吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 给力大辞典豪华版解密教程(追码+注册机)

sgh2zlx 发表于 2015-11-14 10:33

软件简介:
  给力大辞典(新华字典+汉语词典) V3.6

给力大辞典一部辞典包含18部字典词典,总超过3亿文字。数据量大,内容丰富,检索方便快捷。一次性下载,18部词典终身免费使用。
  新华字典收录了GBK全部汉字21000多个,可离线查询汉字的拼音、部首、五笔、笔画、详细解释、例句、用法等。
  成语词典收录成语56620条,成语中包含有拼音、解释、出处、示例、近义词、反义词、语法 、歇后语、成语故事等内容。可进行成语接龙,成语填空等游戏。
  汉语词典收录词条41万多条。每个词条都有详细的拼音和解释;可按词首、词尾、词中、词义检索。
  古典文学作品1300部40528卷。26史、4大名著、资治通鉴、古文观止等很出名的作品均有,分为经、史、子、集四大部。
  诗词大全收录诗词30万首,每首诗词包括题目、作者、年代、体裁、类别、内容等信息;比较出名的诗词篇目带有详细的注释、译文、赏析等信息。
  英语词典为英汉-汉英双解词典,收录词条73万条。每个词条都有详细的例句与用法以及词形变化和短语词组等,同时支持句子翻译。
  康熙字典收录汉字48709个,文言文字典收录古汉字4000个,近义词18343组,反义词15280组,名人名言25884条,歇后语19049条,谚语俗语8189条,谜语灯谜76990条,脑筋急转弯1065个,绕口令564个,笑话17911条。
  字典词典中的词条可以进行真人语音朗读。另外还有五笔字典、汉字笔顺学习、汉字转拼音、繁简转换、古文排版器、周公解梦等。更多功能等待你的发现,至于本辞典给不给力,你们说了算。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追码过程:
这是未注册状态
程序经查无壳
OD载入,右键查找字符串

找段首
段首下断
段首断下
关键CALL
出码(这里可做注册机)
验证成功
注册表项

注册机下载
给力大辞典注册机.rar (14.2 KB, 下载次数: 1244)

你的评分回复是我前进的动力!!!

把这个软件官网版的直链(直接下载链接)发一下就好了,官网里找半天下载链接没找到.............望楼主补一下  发表于 2017-9-22 22:40

免费评分

老衲肾虚 + 1 我很赞同!
machine + 1 我很赞同!
dengyaning + 1 谢谢@Thanks!
lw5297590 + 1 谢谢@Thanks!
蓦留 + 1 下了个标准版,od搜索字符串没找到与注册相.
火星上的风轮 + 1 谢谢@Thanks!
熊熊 + 1 谢谢@Thanks!
wameise + 1 不错 给力
wwaanngg + 1 谢谢@Thanks!
853560561 + 1 顶你
tony2526 + 1 已答复!
青年的故事 + 1 虽然不用,但是有学到了破解,希望继续发教.
lengkeyu + 1 我很赞同!
soulovess + 1 我很赞同!
侏罗纪 + 1 我很赞同!
低调找到吃 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sgh2zlx 发表于 2015-11-14 14:56 来自手机
皓月长空 发表于 2015-11-14 14:36
这个 四库全书 只是冰山一角

他还有一个   四库全书单独完整版  知识非常丰富!

套路都是一样的 你按我的这个教程很快就破了
 楼主| sgh2zlx 发表于 2015-11-14 18:17
853560561 发表于 2015-11-14 17:39
四库全书  这个楼主你顺便搞定好不好

这个四库全书还用破解吗,有什么限制呀
solojust 发表于 2015-11-14 10:38
圆荷泻露 发表于 2015-11-14 10:44
感觉好像很不错的样子
soulovess 发表于 2015-11-14 10:47
楼主并没有写出注册机编写的教程啊??
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2015-11-14 10:48 来自手机
lengkeyu 发表于 2015-11-14 11:19
好东西,谢谢!
 楼主| sgh2zlx 发表于 2015-11-14 11:22
soulovess 发表于 2015-11-14 10:47
楼主并没有写出注册机编写的教程啊??

内存注册机而已
hc696di 发表于 2015-11-14 11:57
楼主可以给下软件连接吗?
 楼主| sgh2zlx 发表于 2015-11-14 12:06 来自手机
hc696di 发表于 2015-11-14 11:57
楼主可以给下软件连接吗?

官方网站:http://www.dacidian.net/
anend 发表于 2015-11-14 12:12
没有壳啊,学习一下。