吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【通知】吾爱破解论坛逐步恢复访问中

Hmily 发表于 2015-11-12 18:19
2015年11月12日,论坛域名被CNNIC临时clientHold暂停解析,导致网站无法访问,请会员耐心等待,我们正在解决。

2015年11月13,经过沟通解决,目前论坛域名已经解封,DNS解析正在逐步恢复中,出现打不开的情况请更新DNS缓存,并且清空浏览器缓存后再试试,中断的这半天时间里,感谢有广大会员的支持和陪伴,患难之时我们接到了真正朋友的帮助和鼓励,在此表示特别感谢。

再次强调一下,发帖请遵守论坛总版规http://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html和《互联网信息服务管理办法》,特别是以下行为:

互联网信息服务提供者不得制作、复制、发布、传播含有下列内容的信息:

(一)反对宪法所确定的基本原则的;
(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(三)损害国家荣誉和利益的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

如果触犯法律法规我们给予严重处罚封号,请大家共同维护我们的技术社区,感谢。

我了个去 我怎么不知道呢   发表于 2015-11-18 21:51
中华人民发来贺电~  发表于 2015-11-18 13:33
楼下能隐身吗?  发表于 2015-11-16 13:53
长城防火墙  发表于 2015-11-15 21:04
其实访问这个还是可以的http://www.52pojie.cn/forum.php  发表于 2015-11-15 19:57
吓死宝宝了  发表于 2015-11-15 18:52
我说怎么老去114导航、、  发表于 2015-11-15 15:24
明显比之前慢了许多...   发表于 2015-11-15 12:28
我要你们全部红色  发表于 2015-11-15 11:56
吓死宝宝了,好不容易积累了那么多CB,都还没来得及装逼呢  发表于 2015-11-14 13:54

免费评分

MMing + 1 + 1 我很赞同!
shasha6320 + 1 我很赞同!
lhaaa + 1 我很赞同!
霜飞影落 + 1 我很赞同!
紫泉 + 1 我很赞同!
吾爱丶炮灰 + 1 手机进网站显示中国移动上网出错
ckj0101 + 1 红色什么意思,会员?
ミカンちゃん + 1 热心回复!
凉紫川 + 1 终于找到组织了~
流浪的猫眼石 + 1 吓死笨宝宝了以为要是去革命根据地了
雨林暮雨 + 1 我很赞同!
52025 + 1 我很赞同!
gwazj123 + 1 谢谢@Thanks!
低调奢华 + 1 热心回复!
昨夜新郎 + 1 我很赞同!
Shock + 1 我很赞同!
Summerkuo + 1 我很赞同!
zgqc + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
clver + 1 大力支持H大
晶生东海 + 1 我很赞同!
小树 + 1 谢谢@Thanks!
wangaben + 1 谢谢@Thanks!
阿阔 + 1 热心回复!
仅有的执着 + 1 热心回复!
869450843 + 1 我很赞同!
tajiba + 1 谢谢@Thanks!
GraySpider + 1 我很赞同!
yuuding + 1 我很赞同!
焚香不见仙 + 1 首页点了没用,不过其他可以
ycabao + 1 我很赞同!
UDI + 1 我很赞同!
低调的凹凸曼 + 1 我很赞同!
拨开浮云 + 1 我很赞同!
鱼儿飞 + 1 谢谢@Thanks!
a2580547490 + 1 吾爱加油!!!!
shengge + 1 谢谢@Thanks!
Q1299456641 + 1 我很赞同!
smarnius + 1 吓死了~刚申请
耀哥@宋耀 + 1 我很赞同!
弧线女王 + 1 已答复!
你很特别 + 1 已答复!
青春终将散场 + 1 我很赞同!
xwlg + 1 谢谢@Thanks!
xxlt + 1 谢谢@Thanks!
MrXionGe + 1 我很赞同!
潇璇 + 1 说是几分钟,半个多小时没进来
za111456 + 1 还好恢复了。
苍璞梵 + 1 谢谢@Thanks!
dagonlau + 1 RiCNNIC,我还以为电脑中毒~
single_dog + 1 我很赞同!
TS1996 + 1 --------
Enter_R + 1 我很赞同!
tangdragon + 1 只有半天,几乎没有察觉到。
Daemon + 1 没事就好!~
花恪 + 1 热心回复!
a77582508 + 1 我很赞同!
951230017 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
taqiao + 1 我很赞同!
knowbaby + 1 已答复!
2523176024 + 1 我很赞同!
好啊一 + 1 我很赞同!
haiyang457 + 1 我很赞同!
ashower520 + 1 难怪星期五那天都无法访问,任务也做不了!.
108614616 + 1 终于可以进了
jimmy091 + 1 我很赞同!
ZhongYuan + 1 我很赞同!
peter_king + 1 我很赞同!
g1994305 + 1 吓死宝宝了
零和游戏 + 1 [b][color=White]准守版规
q8689796 + 1 我很赞同!
1666520188 + 1 不错不错~
吾爱零 + 1 谢谢@Thanks!
就爱玩玩 + 1 大神们辛苦了
cq0576 + 1 谢谢@Thanks!
kingsang + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Single、文 + 1 中国互联网络信息中心(China Internet Netw.
baozouxiaohai + 1 我很赞同!
594738355 + 1 我很赞同!
xdzsqcw + 1 热心回复!
boybao + 1 我很赞同!
typqaz + 1 谢谢@Thanks!
jking + 1 我很赞同!
凌云林 + 1 我很赞同!
木头。com + 1 我很赞同!
隐退江湖 + 1 我很赞同!
韩小羽 + 1 我很赞同!
xiaohaozi + 1 热心回复!
cangou + 1 神奇了,就主页打不开
v_link + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 吓死宝宝了
daneishipianzi + 1 我很赞同!
至尊灬骉哥 + 1 我很赞同!我还是上不去啊!尤其是精品软件.
梁小凉 + 1 我很赞同!
Davy、CL + 1 我很赞同!
li346886697 + 1 我很赞同!
silipeng + 1 我很赞同!
风度男子 + 1 出现什么问题了吗
a5azs + 1 我很赞同!
Oracle + 1 我很赞同!
zzzk318 + 1 我很赞同!共同维护论坛发展!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风吹屁屁凉 发表于 2015-11-12 18:38
yanjingtu 发表于 2015-11-12 18:36
好吧,求52的公网IP,加到hosts里面是不是就好啦?
现在ping到的貌似不对了。。而且来回变,不知道是不 ...

看了下,先ping db1caad761e1c4e78a0afe7bdbd774bb.360wzb.cn

获取到的ip绑定4个域名

www.52pojie.cn
attach.52pojie.cn
down.52pojie.cn
ku8free 发表于 2015-11-12 18:24
Waylee 发表于 2015-11-12 18:22 来自手机
yanjingtu 发表于 2015-11-12 18:24
版主大人,刚才访问不了这会儿好了,是不是就是恢复正常了?

还没恢复,暂时能访问的是因为有dns缓存的缘故,应该过一会就无法访问了。  详情 回复 发表于 2015-11-12 18:26

免费评分

mnbvcx5z + 1 支持52破解越办越好!

wrww 发表于 2015-11-12 18:24
换了个浏览器,能访问了
界追梦 发表于 2015-11-12 18:25
本帅终于在前面了
男若寺 发表于 2015-11-12 18:25
怪不得我打开帖子老是跳转去别的网站
 楼主| Hmily 发表于 2015-11-12 18:26
yanjingtu 发表于 2015-11-12 18:24
版主大人,刚才访问不了这会儿好了,是不是就是恢复正常了?

还没恢复,暂时能访问的是因为有dns缓存的缘故,应该过一会就无法访问了。
不依baya 发表于 2015-11-12 18:28
现在还可以访问!
小小小步兵 发表于 2015-11-12 18:29 来自手机
图片看不了