吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] 不修改apk也能去广告——实例教程

楼主
lpdswing 发表于 2015-11-12 17:26 回帖奖励
最近看到论坛有不少人求修改网易云音乐网易新闻去广告,其实有些时候没必要修改apk,一是有些软件修改障碍大,二是修改版可能会有部分功能(比如登录、分享等)不可用。
下面简单介绍几种不修改apk去广告的方法,能触类旁通最好了。至于权限自启推送什么的,可以用幸运破解器、My Android Tools等工具调教,即使不修改apk也可以用得顺心顺手.@陈真,感谢分享。
一、新建同名文件——网易云音乐去除开屏广告
用文件浏览器找到目录/sdcard/netease/adcache,这个就是开屏广告图片的文件夹,删除该文件夹,并新建一个同名的空文件(无扩展名),就可以屏蔽开屏广告了。
效果图
二、更改文件权限——微博去除开屏和首页横幅广告
用文件浏览器找到文件/data/data/com.sina.weibo/app_dex/weiboadxx.jar,将权限设置成三无,开屏和横幅广告就不再见了。当然也可以用上面的方法在根目录/sdcard新建文件.wbadcache

效果图:

三、修改共享偏好——AndWobble去除内置广告
AndWobble,俗称乳摇,没女朋友的可以试试~
在软件的设置中有关闭广告选项,但无法免费关闭。用文件浏览器找到文件/data/data/com.geteit.andwobble/shared_prefs/com.geteit.andwobble_preferences.xml,打开文本,将enableAdsPref的值改为false就关闭广告了。

效果图:

四、修改hosts文件——优酷去除视频广告
用文件浏览器找到文件/system/etc/hosts,打开文本,默认是"127.0.0.1      localhost",在下面加上一行"127.0.0.1 ad.api.3g.youku.com"(不含引号,IP和域名中间有一个空格),保存修改,打开优酷就再也没有3秒钟的视频90秒的广告了。还可以继续加上"127.0.0.1 api.gamex.mobile.youku.com"、"127.0.0.1 valf.atm.youku.com"、"127.0.0.1 mf.atm.youku.com"等等,看着哪个网址(自己抓咯)不顺眼就丢进hosts

效果图:

五、禁止广告活动——聊天女仆去除启动页和底栏广告
用My Android Tools查看活动项,取消勾选com.qq.e.ads.ADActivity,禁止这项活动,就屏蔽广点通广告了,也可以顺便把其它广告活动禁止掉。

效果图:
网易公开课——去除启动页广告
用文件浏览器找到文件/data/data/com.netease.vopen/shared_prefs/netease_local_ad.xml,打开文本,将启动页广告网址改为127.0.0.1,将广告展示时间改为0.0,于是就变成无广告快速启动了。

为防止广告复发,可将该文件的写权限去掉。

效果图:

免费评分

roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heng7755723 + 1 + 1 热心回复!
yoyo9210 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
传说中的杀币 + 1 + 1 我很赞同!
kekedouu + 1 我很赞同!
腾讯科技 + 1 谢谢@Thanks!
266277 + 1 我很赞同!
疯疯传说 + 1 我很赞同!
傲娇小王子 + 1 谢谢@Thanks!学习了
CSY_Cracker + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CNCD + 1 谢谢@Thanks!
lwsbluesky + 1 我很赞同!
iso9001 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xyt + 1 热心回复!
touchsnow + 1 我很赞同!
说再见 + 1 谢谢@Thanks!
wangbing4188 + 1 我很赞同!
wm456852 + 1 用心讨论,共获提升!
LOLlipop丶 + 1 我很赞同!
作作作作作作 + 1 热心回复!
Simontune + 1 我很赞同!
jiali3239 + 1 我很赞同!
totoxxt + 1 我很赞同!
QWERTYUIOP[] + 1 大爱 感谢
zjwch + 1 谢谢@Thanks!学习了!
charlesrain + 1 用心讨论,共获提升!
不伦不类 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
EVGA + 1 已答复!
风间仁 + 1 我很赞同!
Loser、 + 1 66666
绝版ren物 + 1 学习了
丶小明 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaozhantongxue + 1 谢谢@Thanks!
wen86360 + 1 谢谢@Thanks!
凯旋而归 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Deathxx0 + 1 谢谢@Thanks!
幽梦还乡 + 1 热心回复!
E剑忠晴 + 1 这个好
青春 + 1 我很赞同!
leixin821792669 + 1 谢谢@Thanks!这不给好评,对不起楼主
1595901624 + 1 谢谢@Thanks!
东西丶南北 + 1 谢谢@Thanks!
haijun4567 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
A494306040 + 1 我很赞同!
Hanson + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
H3ll0 发表于 2017-1-13 16:05
触类旁通,很赞,只是有个问题:创建同名文件或者文件夹,APP的广告就不显示了,感觉像是‘假性’不显示,小白一枚
推荐
Shadow_will 发表于 2015-11-12 17:39
好厉害,之前也一直在想这个办法去除深蓝词典的广告,只是一直都没有成功。
这次可以试试网易云音乐的了~
kingkong 发表于 2015-11-12 17:49
A494306040 发表于 2015-11-12 17:56
楼主好东西啊,已收藏
viptech 发表于 2015-11-12 18:21 来自手机
这个要root吧
jinhua3 发表于 2015-11-12 18:27
支持一下,谢谢!
xk8899 发表于 2015-11-12 18:30 来自手机
必须要有root
litianping 发表于 2015-11-12 20:46
这样就可以写一个去广告的软件出来了
so丶小静 发表于 2015-11-12 22:10 来自手机
好厉害!!!!
woshpzh 发表于 2015-11-12 22:16
受益匪浅,谢谢楼主分享