吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 逆战毁灭者PVE辅助源码开源(1026最新版)

a25771135 发表于 2015-10-28 02:21

大家好,又是一个轻松又愉快的夜晚。

今天首次开源逆战毁灭者PVE辅助的源码。(个人模仿毁灭者辅助而写,跟原版界面有点不一样而已。)
由于时间问题,秒冰花功能暂时没找到。。。(下次会补上,今天太困了。准备休息了)

本源码使用到的工具:1.易语言5.11精简版  2. 超级模块7.3 (没附带,自己度娘下载。)

在此谢谢论坛的好心人提供我毁灭者最新版本。最后说明下这个易语言源码只支持WIN7系统。XP可以看我的源码中告诉你的写法。。。

下载地址回复可见:链接: http://pan.baidu.com/s/1i3fKcHR 密码: 7mx8

禁止作为商业用途,后果自负!所带来的后果与本人不发生任何关系!

免费评分

a1751874251 + 1 还有后门远程木马,你真牛逼
Mr.Jane + 1 我很赞同!
修罗本灭世 + 1 谢谢@Thanks!
Pizza + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ScaPEGoat + 1 游戏更新了
hjgbil + 1 已答复!
alicc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
啊兴 + 1 谢谢@Thanks!
cc2602720520 + 1 热心回复!
maisui + 1 你太厉害了~~~
慕已成粥 + 4 感谢楼主分享精神
youxigx + 1 WIN7 64位任何功能没效果...基址不对吧....
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
悟空不悟 + 1 热心回复!
夜月伤 + 1 谢谢@Thanks!
坛主 + 1 已答复!
邱诺 + 1 怎么一个评分都没?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

双木 发表于 2015-10-28 14:41
基址更新了,怎么破?
蟬在叫人壞掉 发表于 2015-10-28 06:05
开的漂亮  我现在就等腾讯和谐呢  不和谐逆战市场根本没法做了  你不开我最近也打算开了
Cari 发表于 2015-10-28 02:32
killyouiii 发表于 2015-10-28 02:36
看看什么喔
695892040 发表于 2015-10-28 02:42
666666顶一个
mmzzam 发表于 2015-10-28 02:45
没J8用.....
mmzzam 发表于 2015-10-28 02:46
开的漂亮  我现在就等腾讯和谐呢  不和谐逆战市场根本没法做了  你不开我最近也打算开了
xinser 发表于 2015-10-28 03:03
禁止作为商业用途,后果自负!所带来的后果与本人不发生任何关系!
Unsped 发表于 2015-10-28 03:19
可以去玩一下!
a594476899 发表于 2015-10-28 03:22
支持一下下
小鸭子闯情关 发表于 2015-10-28 03:31 来自手机
谢谢分享,支持