吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 解决论坛内吾爱破解专用虚拟机系统不能安装VMwaretools问题!

凉心 发表于 2015-10-28 01:04
顺便感谢下@yang8532704的帮助!      想必大家在论坛在论坛里下载虚拟机系统装好后不能安装VMwaretools苦恼了很久,论坛里面也没有相关教程,下面教大家如何可以安装,很简单!先把论坛下载的虚拟机系统解压到自己要保存的盘符! 然后 找到里面的Windows XP By 52PoJie.vmx 这个文件 用记事本打开。如图:
我是虚拟系统-2015-10-28-00-50-54.png 然后在里面找到这这几个选项!  
monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"  
monitor_control.disable_directexec = "TRUE"
isolation.tools.hgfs.disable = "TRUE"
isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"

把这4项目的    "TRUE" 更改成"FALSE"   然后重启虚拟机 就可以安装了,    记得安装完后改回去。想必这个是防止软件检测虚拟机的,有很多软件是不允许在虚拟机里运行的!!  
PS: 论坛虚拟机是自带Wmwaretools 的不要到处去找了。就在虚拟机安装的目录下有个C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\windows.iso  自己定制硬件定制一个光驱加载下这个ISO就可以啦!!

免费评分

SumMer丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clovery + 1 谢谢@Thanks!
LowerAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfhtr + 1 热心回复!
Vocare + 1 VWM tools 就在安装路径根目录下。 楼主说的VMware Workstation 这个要去.
花醉 + 1 我很赞同!
sunbeat + 1 高,实在是高,试了这几个值设置上,确实可.
freebug + 1 已答复!
紫轩冰凌 + 1 谢谢@Thanks!
3goodboy + 1 谢谢@Thanks!
心飞扬520 + 1 谢谢@Thanks!
nrtzz + 1 我很赞同!
萝莉 + 1 没有你说的路径啊 到VMwaer后面就变了 谁帮.
zeromaggot + 1 谢谢@Thanks!
dry + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 我很赞同!
Mainos + 1 楼主真是很爱分享
bovey + 1 谢谢@Thanks!
ytw6176 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freebug 发表于 2015-12-24 21:16
有个问题请教下,我改了之后的确可以安装vmtools了,而且能正常用。但是我改回来后vmtools的功能就没了,就像没安装过。再改成false后又能用了。。。。。。  也就是说我现在不能改回去。要不然vmtools就不好使。。。。。
budaoweng 发表于 2015-12-28 01:03
freebug 发表于 2015-12-24 21:16
有个问题请教下,我改了之后的确可以安装vmtools了,而且能正常用。但是我改回来后vmtools的功能就没了,就 ...

的确,在安装好以后重新改回TRUE,vmtools还是等于没有装。其他人是怎么弄的?
Fonq 发表于 2015-10-28 01:44
smile1110 发表于 2015-10-28 05:51 来自手机

这个真是强,太即时了 ,不过不知道为嘛俺修改了还是不能暗桩tools
酷狗 发表于 2015-10-28 06:44 来自手机
牛擦啊!顶顶顶顶顶顶顶顶
52HLW 发表于 2015-10-28 06:52
占个前排
SKY_SUN_0.0 发表于 2015-10-28 07:40
教程必火
WA187187 发表于 2015-10-28 08:35
多谢大牛指导 现在可以全屏了 虚拟机好用很多
bovey 发表于 2015-10-28 08:57
谢谢啦,终于不用开共享关共享啦
grayJack 发表于 2015-10-28 09:11
先收藏,谢谢lz!
skingnemo 发表于 2015-10-28 09:31
支持一下 !!!