吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [自绘]超简洁C#鼠标自动点击器 附源码

人不错 发表于 2015-10-25 17:46

其实鼠标点击器是个很容易的小程序,但是搜了一下本站,大多数都是用易语言写的,少数的几个C#也没放出源码,由于本人对C#情有独钟,遂自己写了一个供新手共同学习之用,软件比较简单,大神勿喷。
软件说明:
F9开始点击,F10结束点击,点“X”可以最小化到托盘,软件最小化到托盘时快捷键依然可用。计数器方便大家观看点击频率,由于代码已经放出,就不做更多功能了,需要的同学自己去改吧。

转载随意,请注明出处。
软件截图:

程序及源码: AutoClickMouse.rar (54.97 KB, 下载次数: 1310)

免费评分

hhh01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CE.BB.CAT + 1 源码 + 1
生活生活 + 1 + 1 我很赞同!
SCHBBS + 1 谢谢@Thanks!
企业品牌传播 + 1 + 1 热心回复!
mffhxa + 1 + 1 我很赞同!
liuyuntianxia12 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嵌入式.h + 1 用心讨论,共获提升!
UNICORNLI + 1 我很赞同!
一次过 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinzequn + 1 已答复!
山顶的一棵草 + 1 C#的当然要加分啦~
UNLIMITED. + 1 论坛禁止点将!
wangchz + 1 谢谢@Thanks!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
alicc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Emil + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 人不错 发表于 2016-2-25 11:44
jerry828 发表于 2016-2-25 10:09
可以控制点击在哪个地方吗?(坐标)

没有设置鼠标位置,现在是鼠标放哪点哪(在点击过程中鼠标可以移动,将点击移动后到达的位置)。由于源码已给,需要的功能可以自行添加完善,欢迎完善后分享。
 楼主| 人不错 发表于 2017-3-5 17:31
mcskyding 发表于 2017-2-14 18:14
有一点小建议,感觉那么做会更实用,第一个是输入点击次数,和频率,第二个是指定坐标,有可能的话,再加 ...

嗯好的,非常感谢,过一段闲下来会考虑的,最近在忙着刷题看面经校招投简历
Emil 发表于 2015-10-25 17:53
dell2000 发表于 2015-10-25 17:55
真是够简单的哦
sysy0018 发表于 2015-10-25 18:07
吾爱破解论坛因你更精彩.
ChouZeros 发表于 2015-10-25 18:08 来自手机
→_→感谢分享
lkjlinjie 发表于 2015-10-25 18:16
这个应该是最简单的那种吧
XhyEax 发表于 2015-10-25 18:54
我是来看源码的,不会就是最简单的那种吧。。。
AhJiu 发表于 2015-10-25 19:02
楼主好人! 感谢分享
为他人做嫁衣` 发表于 2015-10-25 19:08
看起来超级简单。
laozhangty 发表于 2015-10-25 19:22
多谢分享源码。。希望多多这类分享