吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 全部CB求一个HttpHelper万能框架(V1.7) 最新版的

dudu119 发表于 2015-10-23 20:44

全部CB求一个HttpHelper万能框架(V1.7) 最新版的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dudu119 发表于 2015-10-27 21:39
幼儿园小班 发表于 2015-10-27 16:05
这个东西除了在SSL v{过}p{滤}n方面有点优势外 没有其他任何优势.个人觉得.

我不赞同你这种说法,要看你也在哪里
kon88 发表于 2015-10-28 12:57

我有

只有HttpHelper万能框架V1.8版本的,现在上传上来。

下载方法:在上面美女胸部点右键,选择图片另存为,保存图片到本地,然后更改图片扩展名jpg为zip,直接用解压软件解压即可
避免了各位浪费积分!
如图: QQ图片20151028125913.png

免费评分

-Zing- + 1 为你的新颖下载方式加分
keke7106 + 1 谢谢@Thanks!
caizz520 + 1 谢谢@Thanks!
foreverhack + 1 回血感谢!

mashuaizhijia 发表于 2015-10-23 20:59
头像被屏蔽
r1342018996 发表于 2015-10-23 20:50
 楼主| dudu119 发表于 2015-10-23 20:52

你有没有啊

免费评分

r1342018996 + 1 我很赞同!

楼主| dudu119 发表于 2015-10-23 21:01
mashuaizhijia 发表于 2015-10-23 20:59
V1.67貌似没有。。。。

V1.7的有没有大神
984754551 发表于 2015-10-23 21:06
我记得我是有买的。花了100,发出来对作者来说不公平。
 楼主| dudu119 发表于 2015-10-23 21:07
984754551 发表于 2015-10-23 21:06

价钱可以商量
mashuaizhijia 发表于 2015-10-23 21:08

貌似对 苏菲 不仁义哦我啥都没有哦,因为我不开发这方面的
 楼主| dudu119 发表于 2015-10-23 21:10
苏菲我已经看了也是收费的吗
星辰8077 发表于 2015-10-23 22:33
我的积分就比你少,但CB却比你多