吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【成品+vc源码】CSDN刷积分神器-仅供各基友研究,不要用于非法用途

Rainy 发表于 2015-10-10 16:05

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

国庆发布了 csdn 刷积分工具,这里应各基友的需求,把mfc的源码公布出来大家研究...

代码写的不好,希望大家谅解。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工具界面经过本人重新排版

上图:

源码见附件:

EgJieMFC.rar

443.98 KB, 下载次数: 1976, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

EgJieMFC_bin.rar

1.5 MB, 下载次数: 3111, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

提示不是有效的win32程序?什么鬼??  发表于 2015-11-14 11:39

免费评分

紫方53 + 1 + 1 我很赞同!
xzdjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨灰机丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mpink_mbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深蓝色的情书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们的确相爱 + 1 谢谢@Thanks!
圈瞳 + 1 用心讨论,共获提升!
燕南夜旧 + 1 已答复!
BattleCall + 1 我很赞同!
Thvoifar + 1 谢谢@Thanks!
q13547375152 + 1 谢谢@Thanks!
悟空不悟 + 1 热心回复!
asewq916 + 1 我很赞同!
shenbinbl + 1 楼主有编译好的程序吗?
duoqingpangzi + 1 感谢分享源码!
黑龍 + 1 热心回复!
L_yj + 1 谢谢@Thanks!
ぁмǐηɡ玥夜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Rainy 发表于 2015-10-10 16:51

这么衰,
 楼主| Rainy 发表于 2015-10-10 16:46
ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-10-10 16:38
wxc6688 发表于 2015-10-10 16:29
不错 不错 感谢分享了
北涯丶 发表于 2015-10-10 16:16
[fly]支持一下,虽然不知道是什么东西[/fly]
財財 发表于 2015-10-10 16:34
支持了 很好用~~
joexv 发表于 2015-10-10 16:43
这个要怎么操作来耍?
ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-10-10 16:44
还是MFC的好,懒的装NET
ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-10-10 16:47