吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 真的很丑吗?请你再来说它丑啊啊啊……吾爱壁纸1张【多色系可配ID】

dysky 发表于 2015-10-10 10:03
第一次做了三张被喷得体无完肤哈。。。。我深思熟虑之后发现应该是大部分网友不喜欢涂鸦风格。。这一次你们的炮火再猛烈点吧。网盘是最大的2560*1440链接 需要别的尺寸可以留言告知
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqfeMUC 密码: rknz

预览图。。。

深蓝

深蓝

满色蓝小图

满色蓝小图

绿色

绿色

请容许我@一下昨天点评我的人 谢谢 @Hmily @cmc5410 @w45829 @萌萌站不起来 @轩少 @妖妖大人 @sunfly @小手玩 @sf4922 @gcvchen @gu89mao @990905609 @战地记者丶 @loveliuhao323 @renfeng @啊啊啊

紫色

紫色

我觉得最好给人一点神秘感,这才突出黑客的本性  发表于 2015-10-10 13:08
我也没有了分了, 不过还是要支持,辛苦了  发表于 2015-10-10 13:00

免费评分

wenjin1998 + 1 + 1 已答复!
小杰白白白 + 1 热心回复!
louxh + 1 热心回复!
斯卡拉德萨 + 1 我很赞同!
@天打五雷轰 + 1 那网址有点丑其他给10分
妖妖大人 + 1 看到你给我的回复,我又回来看的,哎呦,不.
沙耶 + 1 热心回复!
nrtzz + 1 我还是觉得挺丑的。。。。
小肚兜v5 + 1 热心回复!
Albert333 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
641692543 + 1 真心不好看
lwy9299 + 1 我很赞同!
Ares孤狼 + 1 热心回复!
hxr + 1 感谢分享,个人感觉四个字可能深色更好
战地记者丶 + 1 为什么我没蓝。没有cb了
Millet_Lok + 1 还不错,收来留着用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Millet_Lok 发表于 2015-10-10 12:48
还不错,收来留着用
SunerC 发表于 2015-10-10 13:01
lwy9299 发表于 2015-10-10 13:19
双飞燕 发表于 2015-10-10 13:28
用什么软件做的图
 楼主| dysky 发表于 2015-10-10 13:49
photoshop
岁月不饶人 发表于 2015-10-10 14:00 来自手机
火钳刘明
懒凨 发表于 2015-10-10 14:06
还是感觉不够漂亮,不过坚持给予表扬
 楼主| dysky 发表于 2015-10-10 14:48
不知道做什么风格才合适了  哎。。
静听千音 发表于 2015-10-10 16:11
楼主就该遇挫愈勇才对。