吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 三张原创吾爱壁纸~~~~~花了一个早上的时间做的

dysky 发表于 2015-10-9 11:25

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdpWk6J 密码: pt12真的那么丑吗。。亲们进网盘看下大图啊

2560*1440 的尺寸
3张不知道发到哪个版块了。。。。。。。。。。。。。劳驾版主挪一下。感谢。@cmc5410 @Hmily @轩少 @萌萌站不起来 @w45829

免费评分

妖妖大人 + 1 还好啦
sunfly + 1 屏幕装上后立马找棒子
sf4922 + 1 别说过你学过设计!
w01yang + 1 热心回复!
gcvchen + 1 丑是真丑~
990905609 + 1 真的很丑- -。。
战地记者丶 + 1 真的很丑- -。。
梦?[SVIP + 1 第一张什么鬼
hzhtlwb + 1 喜欢第三张
loveliuhao323 + 1 太土气了,就最后一张还好
linpengasd + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HSTZ 发表于 2015-10-9 17:19
我个人见解是,缩略图完全不能看,大图也不尽人意,我喜欢简单点的,但是最后一张文字的白边和背景契合的不是很好,字体也喜欢,努力。
you154 发表于 2016-3-13 21:16
第一张感觉不行,第二张一般吧,第三张还可以。
三张图的字体其实可以改一改,别用同一种。
这样看上去就不会有种怪怪的感觉了。
龙兴天下 发表于 2015-10-9 11:30
renfeng 发表于 2015-10-9 11:34
这个虽然很难看,但是楼主也辛苦了
啊啊啊 发表于 2015-10-9 11:37
嗯  加油  确实不好看
ddoocll 发表于 2015-10-9 11:38
第二张有点大片即视感
 楼主| dysky 发表于 2015-10-9 11:39
不是吧 你们看下大图啊 …… 我真的做了一个上午的啊。。。
粘连的不削 发表于 2015-10-9 11:44
不错可以有啊,谢谢了呵呵,,
Hmily 发表于 2015-10-9 11:50
中间那个黑背景一个挺好的,总觉得缺一些科技感。

我也喜欢第二张`  发表于 2015-10-9 13:08
qderica 发表于 2015-10-9 11:53
辛苦了~~~~~~~~
与寂寞无关丶 发表于 2015-10-9 11:57
其实还好啊。大图看了下蛮不错的