吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] sufile网盘过广告取下载地址

小弟到此一游 发表于 2015-10-5 20:10
想起少年时,阅览无数。真可谓风流。想当年。。。。咳!咳!有点偏题了。。。。
我就想说年轻的时候精力旺盛,经常会访问sufile网盘TMD,这个网站坑爹。广告非常的多。
后来知道一个软件可以过广告取下载地址。于是就找这个软件。在淘宝上空间了。要¥29。当时我就不乐意了。我把这个店截图了下来,等等给你们看看。

于是乎就做了这个软件。
我把软件取名叫   sufile网盘过广告取下载地址  (一看就知道干嘛用的)
易语音编写。

软件原理非常简单。我就不献丑了。
我电脑上测试可以正常使用。别的电脑就不知道了。如果不能用就麻烦给我留言。我就删帖。

要源码可以私密我哦。先评分在私密。嘻嘻
————————————下载地址——————————————————
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3vryVN 密码:hp1v

恶心的淘宝

恶心的淘宝

下载ID

下载ID

sufile网盘过广告取下载地址.zip

381.62 KB, 下载次数: 1004, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

http://suxia.xyz/parser?url=XXXXXXXX  发表于 2015-10-6 16:31
http://suxia.xyz/  发表于 2015-10-6 14:50
1024会员路过  发表于 2015-10-6 08:39
***社区会员路过  发表于 2015-10-5 21:38
我发现了你好多错字  发表于 2015-10-5 20:46
你有资源吗,有的话发我点  发表于 2015-10-5 20:19

免费评分

kong2 + 1 我很赞同!
teng1112 + 1 等我马上试试看,可以用就来回帖
wapj3871 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cafe2001 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳的刻痕 + 1 热心回复!
石头哥哥 + 1 我很赞同!
2015吾爱人生 + 1 热心回复!
小情调 + 1 谢谢@Thanks!
fulijianghu + 1 大神,求源码研究下。
面面 + 1 12月7号下午亲测可用,谢谢楼主
yuahah + 1 谢谢@Thanks!
论坛谈 + 1 已答复!
还是想恋丶 + 1 谢谢@Thanks!
玩够你一百下 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
圣诞羊爸爸 + 1 谢谢@Thanks!
騷叔 + 1 我很赞同!
君子温如玉 + 1 看我ID,谢!
枫潇寂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yking + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一叶遮天 + 1 好多这种网盘!希望可以全部集成进来
dry + 1 1024,不加分不行啊。
晨520来 + 1 1024必备啊
ly518 + 1 谢谢@Thanks!
a15985 + 1 热心回复!
gongjie151 + 1 我很赞同!
JiuErBa + 1 谢谢@Thanks!
毒药加冰 + 1 我很赞同!
12点的风 + 1 伤害了我的身体,我依旧给你加分
liushuaijie123 + 1 我很赞同!
yz520 + 1 谢谢@Thanks!
pj-kamiya + 1 我很赞同!
单曲循环lee + 1 666!是不是里面集成了会员账号之类的东东
hanthree + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
twm0516 + 1 谢谢@Thanks!
╰留个小板寸回 + 1 亲测用不了,点击获取下载地址,弹窗出现错.
5354 + 1 哈哈。。。这个突破得好。有线程突破的不?
小白白 + 1 贡献很大啊
清华紫光 + 1 亲测可用,O(∩_∩)O谢谢
247192825 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WJJIahUa + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
朮小凯 + 1 谢谢@Thanks!
tuoseng + 1 热心回复!
bacsj118 + 1 谢谢@Thanks!
悟空 + 1 谢谢@Thanks!
zx214401 + 1 谢谢@Thanks!
happyweeks365 + 1 热心回复!
半稚不懂 + 1 我很赞同!
5598869 + 1 我要源码358911928@qq.com 。不知道下载速.
feichu + 1 为毛线我回复还需要审核?
tchivs + 1 热心回复!
真的丨爱你 + 1 草榴社区有一些用这个网盘的
2658026667 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Domestic + 1 能不能做个yunfile...
wxw1145897898 + 1 谢谢@Thanks!
yhw231 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Koardor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

【=筱筱=】 发表于 2015-10-5 21:05

但是要100CB啊!这回损伤大了!

免费评分

twm0516 + 1 回点血
ufo0033 + 1 回点血
小弟到此一游 + 1 不要客气

楼主| 小弟到此一游 发表于 2015-10-5 21:01
che1813 发表于 2015-10-5 20:58
获取的下载地址 下载下来是那个普通用户只允许同时下载一个文件的网页

是啊  我又没有  vip账号  不过也挺好的  那些卖的还不是我这样啊  一个BT不要多少时间的
青春~ 发表于 2015-10-5 20:16
 楼主| 小弟到此一游 发表于 2015-10-5 20:20
青春~ 发表于 2015-10-5 20:16
建议楼主把字打小点..不然算你推广

这个都有罪啊
xiemochao 发表于 2015-10-5 20:28
我倒宁愿是yunfile网盘的下载软件,这个比较实用点
ishihuang 发表于 2015-10-5 20:29
丫丫的不错 谢谢了
慕浟佳〃井少年 发表于 2015-10-5 20:39
这个网盘都不算太恶心,之前见到一个很恶心的网盘!
【=筱筱=】 发表于 2015-10-5 20:47
感谢分享!
【=筱筱=】 发表于 2015-10-5 20:49

老夫给你花了一个变色卡!小伙子加油啊!
 楼主| 小弟到此一游 发表于 2015-10-5 20:53
【=筱筱=】 发表于 2015-10-5 20:49
老夫给你花了一个变色卡!老伙子加油啊!

老先生!!!  变色卡 是啥啊
【=筱筱=】 发表于 2015-10-5 20:54
小弟到此一游 发表于 2015-10-5 20:53
老先生!!!  变色卡 是啥啊

我不知道!看见你发这个我就激动的给你点了个变色卡