吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 超炫的百度知道十周年H5页面,PSD+源码

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-10-3 16:30

这是百度知道的地址

http://zhidao.baidu.com/s/10year/index.html
页面效果如下
(由于我的屏幕问题,录制动态图的效果不是很好,在其他屏幕下的显示是非常赞的)

这是我修改过后的效果,我把原百度知道的连接全部去掉了
(这是修改后的页面,只是为了让大家看效果,如有违规,请版主直接把这张图删了)

它整个页面就是一张图,
我整这些图搞死我了,你们下载psd后自己改上面的字就可以了

源码(有了PSD就方便修改整个页面,如果想改造页面的,请下载下方的PSD源码):
http://pan.baidu.com/s/1dDFInlR

psd源码
拿东西走人,不给热心的,都没JJ
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqrp6hm 密码:wc2a

箫十八尺,你要R天  发表于 2015-10-8 17:22

免费评分

我是小白菜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天任 + 1 谢谢@Thanks!
liaozhebin + 1 + 1 我很赞同!
lin2339356 + 1 我很赞同!
野哥 + 1 已答复!
瑾辰工作室 + 1 + 1 大jj专用评分。哈哈,谢谢分享
huhu214 + 1 + 1 我很赞同!
a435751757 + 1 热心回复!
NME + 1 谢谢@Thanks!
public0712 + 1 这个分给得发自内心
lindian + 1 zuosizuosizuosizuosizuosi
满天星smile6 + 1 谢谢@Thanks!
鑫仔 + 1 我很赞同!
凉游浅笔深画眉 + 1 箫十八尺,你要R天
ImbaQ + 1 666
翼风Fly + 1 万一是个妹子呢? : P
121890575 + 1 已答复!
Oyangiz + 1 好贴,收藏了
wuxinwufei + 1 给你加口奶
_闹_听_ + 1 psd的名字亮了哈哈
兔子我是胡萝卜 + 1 大爱这个页面
AZ1036 + 1 有JJ的
有爱就要么么哒 + 1 为了JJ
升的思念 + 1 支持大神
1933819330 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
你肥皂掉了 + 1 谢谢@Thanks!
wooge + 1 我很赞同!
Jerry95 + 1 谢谢@Thanks!
juve1897 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DoTa2-MT + 2 谢谢@Thanks!
1295533673 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 谢谢分享!!!感觉修改也是蛮累的。。。
全家捅 + 1 我很赞同!
我有钱别杀我 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
时东智 + 1 6666厉害 有想法~
zuixing + 1 我很赞同!
中国人 + 1 谢谢@Thanks!
bonwe95 + 1 热心回复!
大笨 + 1 不错不错。楼主怎么搞的
小生你怕怕 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Sinehacker + 1 谢谢@Thanks!有JJ
林海山河 + 1 谢谢@Thanks!
Rea + 1 66666666666
ebookread + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hack$ + 1 谢谢@Thanks!
ぁмǐηɡ玥夜 + 1 谢谢@Thanks!
395145609zxl + 1 谢谢@Thanks!
不知道。 + 1 我很赞同!
Monitor + 1 谢谢@Thanks!有JJ
相守 + 1 谢谢@Thanks!
zll920825 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Alva 发表于 2015-10-3 21:11
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-10-3 20:21
可以改,你自己改,我只是随便放了个东西上去了

改的话 我完全是个小白 PSD自己还能改 能把那段发给我吗 我试试(我就会把代码乱插....)
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-10-3 20:21
Alva 发表于 2015-10-3 20:10
网页最后那个轮播给改了吗 有没有改的吗 想要那个轮播的 大神@刺蝴蝶De箫启灵

可以改,你自己改,我只是随便放了个东西上去了
Jr丶新一 发表于 2015-10-3 16:36
1373518468 发表于 2015-10-3 16:37
来留个名,下载备用
wangwei0511 发表于 2015-10-3 16:38
感谢楼主的分享,学习一下
惜亿网络 发表于 2015-10-3 16:40
谢楼主   66666666
爸爸我要吃狼 发表于 2015-10-3 16:41
这个可以有
zll920825 发表于 2015-10-3 16:41
xiexie dashen谢谢大神
木人头 发表于 2015-10-3 16:46
下载下来看看,效果还可以。
帝皇翼 发表于 2015-10-3 16:46
多谢楼主分享
Monitor 发表于 2015-10-3 16:47