吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 双色球大数据分析工具源码

byjimo 发表于 2015-10-1 12:17
算是新人报道了 分享个源码

双色球研究.rar

22.49 KB, 下载次数: 1199, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

lockltd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ytriumph + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
hxw555 + 1 热心回复!可以进一步交流
大飞飞 + 1 虽然我编程啥也不懂,但我给你加分。。
277176199 + 1 热心回复!
angel4011375 + 1 66666666666
这是我的号 + 1 我很赞同!
哇咔咔 + 1 热心回复!
aibyh9 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byjimo 发表于 2015-10-3 09:48 来自手机
hxj 发表于 2015-10-3 01:47
谢谢分享,楼主告知一下,这个怎么用?

帮你算出某个号码以前是否中过奖,以及分析没有中奖的号码区间
 楼主| byjimo 发表于 2015-10-3 09:44 来自手机
zhashia 发表于 2015-10-1 15:08
用循环的话如果历史数据太多的话应该会很慢的吧

不会!因为现在的电脑计算速度很快。。。
miui123668@163. 发表于 2015-10-1 12:24
哇咔咔 发表于 2015-10-1 12:28
木有屌丝通道
wesjie 发表于 2015-10-1 13:24
话说有用吗
zhashia 发表于 2015-10-1 15:08 来自手机
用循环的话如果历史数据太多的话应该会很慢的吧
凯文希特特 发表于 2015-10-1 15:18 来自手机
这个……………帮顶
adf008 发表于 2015-10-1 15:28
试试有什么用
aichen 发表于 2015-10-1 19:58 来自手机
楼主~~搞个七星彩预测工具
abcyll 发表于 2015-10-1 21:48
试试,梦想还是要有的,万一实现了呢。{:1_912:}
denqiang1992 发表于 2015-10-2 23:16
没用啊,........