吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] [.net 脱壳工具]Sixxpack 最新脱壳机 通杀Sixxpack全版本by -=Msdn5 君临=-

mcevilrock 发表于 2015-9-9 21:56

[.net 脱壳工具]Sixxpack 最新脱壳机 通杀Sixxpack全版本by -=Msdn5 君临=-

识别方法:

如果无法调戏,请上传附件艾特我.............
发帖不易啊..身处大西北,上个52都要翻墙.....

Tips: 如果值写进去都提示异常,请尝试去掉0x (尝试后没有Unpack请尝试变种/修改版 地址.都不行请跟帖.)
--------------------------------------------------------------
补一组变种/修改版 地址  23楼有文件

起始地址填写:  A000
26-11/2015
--------------------------------------------------------------
UnPack4Sixxpack2_0通杀版_msdn5君临.zip (43.95 KB, 下载次数: 2281)

免费评分

loveitmac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙怡虎轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li57056269 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmze2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小枫丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yufan1123 + 1 热心回复!
yunhsk + 1 谢谢@Thanks!
tony2526 + 1 已答复!
421046 + 1 已答复!
zzaa8811 + 1 热心回复!
lies2014 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mcevilrock 发表于 2015-11-24 00:56
吴老爷很忙 发表于 2015-11-18 11:08
@mcevilrock 大神,你这个能通杀Sixxpack,但是我这个怎么不行?你帮我看看

应该是个修改版或者变种版,
起始地址填写:  A000
然后unpack即可
Unpack后带有Dotfuscator,自行处理下就OK
吴老爷很忙 发表于 2015-11-24 14:20
@mcevilrock  真的的成功了,非常感谢,我再研究研究,技术不行,工具党,哈哈,谢谢指教!
jnme888 发表于 2015-9-16 19:33
xiaozz 发表于 2015-9-16 20:32 来自手机
顶顶更健康
NitroXenon 发表于 2015-9-20 12:49 来自手机
感謝~ 趕快來試試
liuhaitao52PJ 发表于 2015-9-27 09:44
谢谢分享 小白先收藏再说 呵呵
mgsoft 发表于 2015-9-27 13:08
试试看,谢谢提供!
soyasoya5 发表于 2015-9-27 13:53
谢谢分享 試試再说
泥河湾メ~晓亮﹀ 发表于 2015-10-4 21:01
谢谢楼主分享,收藏了
guang19920724 发表于 2015-10-4 23:03
新手来学习一下。。。。。。。
头像被屏蔽
czy 发表于 2015-10-5 08:33