吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 想自创辅助吗?易幽英雄联盟辅助模块

我是神金币 发表于 2015-9-7 21:02

想自创辅助吗?想一键制作自己的盒子吗?想让别人崇拜你为大神吗?来加入易幽!一切都很简单!一键制作辅助模块!让你一秒变大神!瞬间让你成为一个令人敬佩的装B选手!制作一个LOL辅助!只需要一分钟!即可拥有自己的辅助!自带过非法!以后我们会陆续更新CF一键制作辅助模块

功能现在是越来越多了哈?哈~哈~哈~哈~哈~哈~
更新内容:
1.新增易幽_查询类功能
2.开放无限视距功能
3.新增搜索英雄功能
4.修复9月8日更新的皮肤无法获取皮肤名的问题
5.完善验证系统,速度更快处理更好!
6.预设反和谐功能,1.5开放

LOL易幽辅助模块1.4.zip

292.36 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

我过年时候黄金1准备上白金开了辅助试试,封号三年.玩个小号 现在钻3了! 坚决不开辅助!  发表于 2015-9-8 00:15

免费评分

Fuck丶依旧潇洒 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lc2523 发表于 2015-9-7 21:06
这么屌  前排占楼
海是倒过来的天 发表于 2015-9-7 21:07
7535668 发表于 2015-9-7 21:11
感觉楼主做广告的言语文字多了点。玩24K纯版LOL,任何非法辅助都是纸老虎
悲凉 发表于 2015-9-7 21:13
用小号娱乐还是行的
搜喽小女 发表于 2015-9-7 21:20
楼主可以的
fangyangyang 发表于 2015-9-7 21:27
还是靠自己真实技术把
za766 发表于 2015-9-7 21:29
作用不是很大
44018723 发表于 2015-9-7 21:31
万一被特征码了怎么办?天天被封?
Mary1756 发表于 2015-9-7 21:36
还是靠自己真实技术把