吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享一个自己写的海报画廊【js+css+html】

tinnkm 发表于 2015-8-23 17:35

这个海报画廊主要实现了,图片的翻转,按钮控制,相关操作,是一个比较基础的css+js+html实例,对于初学者来说难度不大。给出的参考图,是刚刚启动的样子,他会先聚集在一起,然后旋转着分散到两边去。
点击中心图片,可实现翻转,点击两边的图片,被点击图片会回到中心位置。下面的每一个按钮,对应一个相应图片,点击按钮,也可实现,翻转和位移功能。
废话不多说,上链接链接:http://pan.baidu.com/s/1o6vepv0密码:yucp

最近到又有朋友在要这个,补个链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1i5OhZwh 密码: qvr7

免费评分

Titanic + 1 + 1 Photo文件夹说没东西空的!而且链接也挂了,求补一下。
z55 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tinnkm 发表于 2017-7-30 08:28
z55 发表于 2017-7-27 11:45
楼主链接黄了,可以给我发一下吗正在学习js

链接: https://pan.baidu.com/s/1i5OhZwh 密码: qvr7
 楼主| tinnkm 发表于 2015-10-27 09:31
zwl 发表于 2015-10-21 18:41
楼主,链接挂了,能否再分享下?

因为看没有多少回复就取消了,你要的话直接分给你好了
社会你生哥 发表于 2015-8-23 17:42
 楼主| tinnkm 发表于 2015-8-23 17:42
忘记说了,由于浏览器支持问题,推荐用谷歌或者火狐打开
纯爷小益 发表于 2015-8-23 17:48
然并矛~~~~~~~~~~
ablack 发表于 2015-8-23 18:02
我可以使用到商业范围吗
 楼主| tinnkm 发表于 2015-8-24 09:03 来自手机
ablack 发表于 2015-8-23 18:02
我可以使用到商业范围吗

用在哪呢?
 楼主| tinnkm 发表于 2015-8-24 09:04 来自手机
社会你生哥 发表于 2015-8-23 17:42
兄弟会php吗帮忙修改下东西

PHP不会…不过可以帮你看看…
 楼主| tinnkm 发表于 2015-8-24 09:05 来自手机
纯爷小益 发表于 2015-8-23 17:48
然并矛~~~~~~~~~~

我是初学者大神见笑了…
hejianwen654 发表于 2015-8-25 11:13
哦,保存着等学习下。
zwl 发表于 2015-10-21 18:41
楼主,链接挂了,能否再分享下?