吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] coco2dx_lua脚本解密(上下集)

低调(d-iao) 发表于 2015-8-16 23:46

教程名称:coco2dx_lua脚本解密(上)-LuaC解密
教程大小:218MB
教程长度:37分钟
教程集数:2
教程模式:语音教程
教程类型:逆向破解
教程格式:exe
教程说明:coco2dx luac的解密

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdm4819 密码:9q58

免费评分

zhiyi1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水雨争枫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyhn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aofeng + 1 谢谢@Thanks!
刘梓乐 + 1 用心讨论,共获提升!
违规昵称85 + 1 谢谢@Thanks!
xs6666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
superu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
herowuking + 1 我很赞同!非常感谢分享~~
ssxx001 + 1 热心回复!
powerjiang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
475338097 + 1 谢谢@Thanks!
Escap3r。 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fenghaoda + 1 已答复!
420471419 + 1 我很赞同!
周卫国 + 1 老大:有自动脱壳机没有?
jacky520510 + 1 已答复!
yuluo5566 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
cmlee + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 我很赞同!
ieiqp + 1 天哥出品,必属精品!
飘零未忍 + 1 感谢教程 学习一下 不知对安卓游戏lua脚本.
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yag2007 + 1 谢谢@Thanks!
Flowerinjury + 1 热心回复!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
lengyue52pojie + 1 谢谢@Thanks!
Jacve + 1 链接已失效,望更新
68182226 + 1 我很赞同!<span id="transmark"&g

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 低调(d-iao) 发表于 2015-8-20 02:24

coco2dx_lua脚本解密(下)-LuaJit解密

教程名称:coco2dx_lua脚本解密(下)-LuaJit解密
教程大小:283MB
教程长度:57分钟
教程集数:2
教程模式:语音教程
教程类型:逆向破解
教程格式:exe
教程说明:coco2dx luajit的解密

教程
链接:http://pan.baidu.com/s/1kToy5Jx 密码:oq3o

python脚本 (本来不打算写脚本 上传时间太久就顺便写上教程里的题材luajit脚本的解密)
链接:http://pan.baidu.com/s/1mg4B8Yc 密码:b70q

免费评分

xxzj990 + 1 + 1 我很赞同!
不懂破解 + 1 感谢发布原创作品!
i9420 + 1 谢谢@Thanks!
淡然出尘 + 1 + 1 支持天哥
毕竟是学生 + 1 谢谢@Thanks!
a77582508 + 1 已答复!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!

Ares孤狼 发表于 2015-8-17 20:28
68182226 发表于 2015-8-16 23:51
a1235465a 发表于 2015-8-16 23:56
虽然不懂是什么,但感觉好牛X的样子。
头像被屏蔽
lengyue52pojie 发表于 2015-8-16 23:58
留个记号,好好学习下
头像被屏蔽
lengyue52pojie 发表于 2015-8-16 23:59
当前文件并不存在。。。

已修复。。。  发表于 2015-8-17 00:01
*﹏暎雪ヤ 发表于 2015-8-17 00:00
lua在游戏里主要做些什么?
tornodo 发表于 2015-8-17 00:04
地址还有效吗?看看
mmji 发表于 2015-8-17 00:13
是触动精灵的那种脚本解密么?
mucc 发表于 2015-8-17 00:14
这个技术够牛逼
Jacve 发表于 2015-8-17 00:14
低调大大又发功啦