吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于涉世百年被删帖的投诉答复

qwe2913207 发表于 2015-8-15 00:48

很多会员都回复了这个帖子
有说我是垃圾 有说我不要脸更有人说我玩权限 还有说我用钱买过来的管理
呵呵 我想说你们在说这些话的时候的时候
有用过被处理的软件吗有看过版规吗有想过自己有没有违反论坛规定被处理的吗
人说做人做事将心比心 我不敢说我大公无私 但是我敢说我按照版规处理的
既然被处理了就说明你们违规了不自我反省 反而到这骂这个骂个 骂人是能解决问题的吗
作为一个管理我们有权限维护论坛的秩序
那个帖子里骂我的人我都看了 不是小号就是支持被违规处理过的
既然你们认为处理的不公平 为什么有胆子在那骂 在那起哄也没胆子出来发布投诉帖
论坛是大家的不是一个人的而且我只是一个小小的管理上面有超管和创建人 不是我可以只手遮天的
很多人都没有用过涉世百年软件过去骂我那我就让你们看看这个软件为什么说他有广告行为
软件打开左上角留有QQ
根据总版规广告判断标准第5条 以任何名义在帖子或者程序中主动添加QQ、QQ群等联系方式(被破解程序存在原作者联系方式不算在内),除非得到官方认可。
打开软件后选择好游戏目录后
会有加群弹窗
根据总版规广告判别第8条 作品中加入主动弹出非吾爱破解论坛网页的功能

以上证据还不足以说明吗?
为何这么明显的证明你们还认为这不属于违规行为呢?
是你们没用过所以跟着起哄?
还是说你们是因为被管理处理而刻意报复?
事情已经告一段落 感谢那些支持理解我们的会员 感谢给我鼓励的会员 真的很感谢你们
希望大家明白我们这个论坛是秉着公平公正的处理问题 有问题您只要反馈我们就会认真对待不管对方是管理还是会员
而且遇事需要冷静不管是在论坛还是在其他的事情上 这是最近本的 只有保持冷静才能更好的解决问题
再次感谢大家

这种人笑笑就过去了,帖子我看了,违规+1的不再少数!  发表于 2015-9-14 13:44
最近开放后 小学生就越来越多 严重影响整体素质 这种只会喷 一点贡献度都没有的人 也就剩一张嘴了 毫无知识量 废人一个 无需在意他们的话  发表于 2015-8-15 23:50
这个社会因为各种奇葩的存在才会精彩,没必要挣个你输我赢。清者自清。  发表于 2015-8-15 22:41
哎 我只能说 我也被精品区 坑过好几次了  发表于 2015-8-15 21:14
表在意那些人 人多了就是有些人比较叼,以为他爸是李刚,他在论坛干啥别人管不着 管理辛苦了!  发表于 2015-8-15 20:18
支持管理。我到现在都没有管理来问过我。这是什么为毛。还有有些人天天被管理问这又是为什么。大家心里清楚。。。还有有些人动不动就骂人不知道你的素质哪里去了。。  发表于 2015-8-15 18:55
支持管理  发表于 2015-8-15 17:04
现在论坛里不明是非的人很多,不是灌水就是骂人,支持管理  发表于 2015-8-15 14:29
其他不说,他们骂人我就觉得不对  发表于 2015-8-15 13:43
支持  发表于 2015-8-15 13:09

免费评分

Cuiloveni1314 + 1 我很赞同!
等你回眸 + 1 + 1 每次管理一发贴,给我的感觉就是他c币不够用了!!哈哈
Ender_A + 1 我很赞同!
泪丨小天天 + 1 我很赞同!
丿刹那间的永恒 + 1 喷子是死不完的,死了一个又来一个!别介意。
万军 + 1 我很赞同!
egoyu + 1 其实我也举报过 涉世百年 忽然看到个这个帖.
essss + 1 我很赞同!
简短的J + 1 我很赞同!
l595242058 + 1 热心回复!
apple_repair + 1 我很赞同!
jackstraw + 1 我很赞同!
流逝青春 + 1 我很赞同!
zcytelove2014 + 1 管理幸苦了,违规了一定要处理
jiankang + 1 我很赞同!
青青子衿、 + 1 我很赞同!
l123168389 + 1 放开管理员,让我来
好奇看世界 + 1 我很赞同!
779673771 + 1 我很赞同!
276652190 + 1 我很赞同!
one16 + 1 热心回复!
wenghuai + 1 我很赞同!
boyydt + 1 我很赞同!
小星学破解 + 1 我很赞同!
lhaaa + 1 我很赞同!
233 + 1 我很赞同!
纷飞雨雪 + 1 我很赞同!
ge752595 + 1 我很赞同!
di3784 + 1 我很赞同!
DS5719 + 1 我很赞同!
一夜梦微凉 + 1 我很赞同!
moonshade + 1 我很赞同!
‘json + 1 我很赞同!
God丶神小存 + 1 谢谢@Thanks!
薛哥哥 + 1 客观理智对待每一件事情,顶楼主
czj1090 + 1 我很赞同!
水泥下 + 1 我很赞同!
a66 + 1 支持楼主
lgqs1038529143 + 1 热心回复!
王莽 + 1 支持管理
xuewu5201 + 1 我很赞同!
堕落神棍 + 1 我很赞同!
被坑的居士 + 1 我很赞同!
鱼儿飞 + 1 特意登录评分,这样的人直接BAN ID就好了,.
以諾 + 1 我很赞同!
jinyijian1993 + 1 我很赞同!
zby1361219768 + 1 我很赞同!
duoqingpangzi + 1 我很赞同!
guan65428 + 1 我很赞同!
wanpihu + 1 热心回复!
195995990 + 1 热心回复!
紫泉 + 1 我很赞同!
cztcjlove + 1 我很赞同!
jimmy091 + 1 我很赞同!
lsb2015721 + 1 我很赞同!
wanpishuoshuo + 1 我很赞同!
flyinway + 1 支持管理!
yangzidr + 1 我很赞同!
劫局丶 + 1 不要开放注册,
shiskey + 1 直接BAN ID
笑红尘235 + 1 理他干什么,直接Ban ID 吾爱这座小庙,容.
YZBTDIY + 1 热心回复!
a575791241 + 1 各种各样的人都有
885 + 1 我很赞同!
沫弦幽幽 + 1 我很赞同!
2864095098 + 1 我很赞同!
十龙少 + 1 看看发的软件怎么样
厉魄千寻 + 1 我很赞同!
小三啦 + 1 我很赞同!
帝天 + 1 消消气
小树 + 1 我很赞同!
narutozxj + 1 我很赞同!
cc286866604 + 1 我很赞同!
你是谁啊 + 1 消消火~~~
色调分离 + 1 我很赞同!
孤独患者” + 1 我很赞同!
初亦泽 + 1 我很赞同!
xx_sj + 1 我很赞同!
法则力量 + 1 我很赞同!
wu0687050 + 1 有时候真的不必说这么多,身正不怕影子歪。.
your昊sky + 1 辛苦了
chwm2008 + 1 生活中充斥着太多说不清的对与错,难得糊涂
Davis + 1 热心回复!
bovey + 1 辛苦了~
qaz375190249 + 1 我很赞同!
归路碧迢迢 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ssj1220 + 1 我很赞同!
小小小小月儿萌 + 1 我很赞同!
gmh5225 + 1 这种傻吊多了去了,别理他
do141414 + 1 我很赞同!
ukfish + 1 好负责每个都解释下
丶夜猫 + 1 笑笑就过去了。
粑粑 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
光头强qq7019452 + 1 我怎么发现,有好多人和这个管理过不去啊!
幸福不是情歌 + 1 我很赞同!
港婊 + 1 我很赞同!
大将军 + 1 我很赞同!
gaod + 1 我很赞同!
小米、 + 1 我很赞同!
zwk104 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1373518468 发表于 2015-8-15 00:55
笑笑就过去了。何必为了每个人解释

老乡啊!而且我也是联通的!  发表于 2015-8-15 09:19
一块两毛五 发表于 2015-8-15 02:24 来自手机
现在确实有蛮多人明明违规了却不想想自己错在哪,被处理之后马上气急败坏就来脾气了,宁可花大把时间费尽心思的找管理麻烦,也不愿意花个几分钟看看版规避免下次再犯。我只能说被训斥几句就又哭又闹的那都是十岁不到的孩子做的事情。那种人不是论坛的毒瘤还能是什么?管理也只是论坛的会员而已,跟普通会员唯一不同的是管理需要把大量的时间用在维护论坛的和谐上面,为的只是不让论坛变得乌烟瘴气,不让其他会员用了有问题的软件或者点开有问题的链接而造成损失。连小学生都懂得要遵守学生手册上的规定,为什么却总有人对论坛的版规视而不见,而后犯了错了还能理直气壮。我看有人拿投诉管理的帖子说事,那些人有没有仔细看过那些发投诉贴投诉管理的人,本身有没有做违规的事情。我刚进论坛的时候看到这种行为就觉得很可笑。论坛的版规就摆在哪里,管理也不是吃饱了撑的没事找事给自己找麻烦。管理也不容易,而且多数违规也是热心的会员在帮忙监督举报,只有和谐才能让论坛继续很好的发展下去。

打劫 有5块吗  发表于 2015-8-15 07:03
每次看到你的ID和你的吾爱币有点想打劫的节奏!  发表于 2015-8-15 06:27
管理为论坛热情付出不容易啊 支持一下  发表于 2015-8-15 04:01

免费评分

c1143973391 + 1 看你连评分都没有,不忍心,送你了

头像被屏蔽
崽崽呦 发表于 2015-8-15 00:56
 楼主| qwe2913207 发表于 2015-8-15 00:58
1373518468 发表于 2015-8-15 00:55
笑笑就过去了。何必为了每个人解释

因为他们喜欢我被人投诉多少事来说是 而且也让那些不明白什么情况 跟瞎起哄的人都知道 在处理版规我并没有只手遮天 我的自定义头衔就是我做管理的标准
 楼主| qwe2913207 发表于 2015-8-15 00:59

刚才在那个帖子看到你了 有什么看法 没事尽管说 有什么不对的地方我改
牛奶很好喝 发表于 2015-8-15 00:59
  做好自己就好啦
iL_ 发表于 2015-8-15 00:59
楼主,你发错版了吧
1373518468 发表于 2015-8-15 01:00
qwe2913207 发表于 2015-8-15 00:58
因为他们喜欢我被人投诉多少事来说是 而且也让那些不明白什么情况 跟瞎起哄的人都知道 在处理版规我并没 ...

理解,看点评 何必呢。管理也是为了小白好,到时候出事又得到论坛瞎咧咧
 楼主| qwe2913207 发表于 2015-8-15 01:01
iL_ 发表于 2015-8-15 00:59
楼主,你发错版了吧

这个事情是在精品区发生的 所以发在精品区 没错
头像被屏蔽
崽崽呦 发表于 2015-8-15 01:01