吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] Android源码分享学习

小蚂蚁vs大鲨鱼 发表于 2015-8-14 22:26
最近找到很多不错的书籍和代码,和大家一起学习
下一个帖子将一些整理好的源码和书籍用网盘分类分享,有需要的童鞋自取

android app 部分源码.zip

900.67 KB, 下载次数: 238, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzxkk123 发表于 2015-8-14 23:31
*﹏暎雪ヤ 发表于 2015-8-14 23:30
感觉安卓是windows翻版,总被破解作者哪有收入呀

哈哈哈哈 说的太对了
 楼主| 小蚂蚁vs大鲨鱼 发表于 2015-8-15 16:01
IDragon 发表于 2015-8-15 14:04
唉,只看源码作用不太大,我自己的一点理解,楼主你认为呢

勤动手,代码要多敲
璐璐诺 发表于 2015-8-14 22:44
gzc150 发表于 2015-8-14 22:51
感谢分享
头像被屏蔽
lengyue52pojie 发表于 2015-8-14 22:52
wzxkk123 发表于 2015-8-14 22:52
我不是研究安卓的料
轻挽 发表于 2015-8-14 23:06
感谢楼主
就这么几个呀,我以为很多呢
wzxkk123 发表于 2015-8-14 22:52
我不是研究安卓的料

感觉安卓是windows翻版,总被破解作者哪有收入呀
IDragon 发表于 2015-8-15 14:04 来自手机
唉,只看源码作用不太大,我自己的一点理解,楼主你认为呢