吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] LCG新年礼物:Fx_LpKv7.0.0.0源码放出!

ps520 发表于 2010-2-18 23:33
传说中的小宇宙燃烧起来吧!
---------------------------------
易语言能干什么?
5.0之前,我的确无法回答你。
5.0之后我可以骄傲地回答你:
易语言可以干其他编程语言能干的事!
在静态编译推出之后,易语言的爱好者推出了一款款强化易语言实用性的工具和模块
这让易语言用户看到了希望:
谁说易语言不如外国编程语言?
现在就是证明的时刻!
Fx_LpK是本菜鸟发现易语言在编译LpK过程中的繁琐性后开发的一款专门用于LpK制作的模块
其中精彩代码借鉴于易论坛高手的指点
在融汇多种精彩功能之后,Fx_LpK7.0.0.0源码终于放出~
虽然是很简单的,但它弥补了易语言在开发破解补丁方面的缺陷!
现在我也要告诉大家
易语言可以写驱动了!
之前不是很多人嘲笑易语言不能写驱动么?
在我们爱好者的共同努力下
易语言正向着一个美好的方向发展
在我们共同努力下
易语言正向主流编程迈进!
易语言
我看行!
---------------------------------
7.0功能主要参考更新日志
内容绝对精彩
看点总结:
1.增加时钟类,可以用于循环Patch和检测
2.升级下结构,性能更好
更多精彩
等你发掘!

话说最近缺钱用
卖5ub~

新版黑月fx.rar

7.93 KB, 下载次数: 590, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

无阻 + 1 我草 一早就想要这个东西了
xgongya + 1 不管你接不接受,都奉送送你。
kalahan + 1 3q
is_cans + 1 +分不解释...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YeMelody 发表于 2010-2-19 00:14
果断回帖~~会火
Alar30 发表于 2010-2-19 00:01
states 发表于 2010-2-19 07:46
lanjinlong 发表于 2010-2-19 09:33
呵呵,楼主大牛我学了一年来还没有学出过所以然来啊
crdiy 发表于 2010-2-19 10:11
谢谢楼主的大作哦。非常的感谢
 楼主| ps520 发表于 2010-2-19 12:58

准备把手工处理搞成工具处理
以后编译出来直接拖进去搞一下就OK~
hookqq 发表于 2010-2-19 14:00
不会易语言,纯支持。:)eee
会玩的赶快来下载吧。
clwj 发表于 2010-2-19 15:23
这个可是好东西,就是没CB了
XINSHOU 发表于 2010-2-19 17:07
谢谢楼主的大作哦。非常的感谢