吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 吾爱破解安卓逆向入门教程(1-5)笔记 md版、pdf版

加菲猫 发表于 2015-8-9 17:43

今天下午学习了 吾爱破解安卓逆向入门教程 系列,将ppt内容进行汇总,分别形成md 和 pdf版笔记,方便大家下载阅读,其中,部分内容作微调处理:)

20150809_安卓逆向入门笔记.rar (138.14 KB, 下载次数: 4114)

免费评分

djzhao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boyman + 1 + 1 我很赞同!
xiaohao998 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bendon + 1 + 1 感谢整理,非常有用
Simontune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehe408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianyue + 1 + 1 我很赞同!
evill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toxyg + 1 我很赞同!
时光机任意门 + 1 + 1 我很赞同!
luo1818288 + 1 我很赞同!
a918273456 + 1 热心回复!
林海山河 + 1 热心回复!
capnik + 1 热心回复!
ly_ontheway + 1 谢谢@Thanks!
龙城少爷 + 1 我很赞同!
FallStop + 1 已答复!
erchioce + 1 谢谢@Thanks!
KOchiu + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 1 谢谢@Thanks!
闭眼就天黑 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cots + 1 热心回复!
Terrorblade + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不是呵呵 发表于 2015-8-9 18:04
社会你生哥 发表于 2015-8-9 17:48
lz问一下不会英语好学吗

还是要学一点用得到的我现在还不知道class除了类还有别的意思。

免费评分

迷之裙摆 + 1 热心回复!

l294611134 发表于 2015-8-11 19:53
三叶草的绝望 发表于 2015-8-9 17:48
社会你生哥 发表于 2015-8-9 17:48
lz问一下不会英语好学吗
986244073 发表于 2015-8-9 17:49
谢谢分享
yk12510 发表于 2015-8-9 18:01
我的CB啊
yk12510 发表于 2015-8-9 18:03
这么小,下次再下载还要CB吗
头像被屏蔽
红客鄙哥 发表于 2015-8-9 18:08
tail88 发表于 2015-8-9 20:34