吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 注册宝网络验证破解教程!

益达口香糖 发表于 2015-8-8 01:46
教大家破解注册宝网络验证!
虽然论坛有很多关于注册宝破解教程,但是我把我破解的过程分享给大家
新人混个脸熟!大牛禁喷!
爆破模式!

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jG6GASe 密码:ykcv
我作为一枚新手,分享下学习破解的过程,让开始学习破解的一些建议!
1,我开始看完了论坛的ximo的脱壳教程
2,从小生怕怕的记事本软件了看见有破解教程!然后我就去下载。就是天草初级的破解教程!差不多看完初级教程!
然后我就可以破解注册宝的网络验证!

免费评分

SSZZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
马士兵 发表于 2015-8-9 20:02
拉风 发表于 2015-8-9 21:09
马士兵 发表于 2015-8-9 20:02
我也想学,刚开始的时候查谁的教程好。有人推荐小甲鱼的。然而看了之后觉得这哥们讲课思路有点混乱,然后就 ...

大牛的名字
七匹狼 发表于 2015-8-8 01:50
菜鸡葫芦娃 发表于 2015-8-8 01:51
。。然而我没看过这些全套的教程。。
xlhwxyh 发表于 2015-8-8 01:54
网络验证爆破一般是没用滴。
我是邹军泽 发表于 2015-8-8 02:15
膜拜 继续加油
痞痞老狼 发表于 2015-8-8 02:20
继续学习   共同进步
白熊 发表于 2015-8-8 02:31
感谢分享
XKQ 发表于 2015-8-9 20:52
这个还是山载简单
拉风 发表于 2015-8-9 21:07
厉害厉害