吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 吾爱破解安卓逆向入门教程(三)---深入Smali文件

Ericky 发表于 2015-8-6 15:13

幻灯片1.jpg 幻灯片2.jpg
幻灯片3.jpg 幻灯片4.jpg
幻灯片5.jpg 幻灯片6.jpg
幻灯片7.jpg 幻灯片8.jpg
幻灯片9.jpg 幻灯片10.jpg

安卓移动逆向入门教程第三课.zip

41.61 KB, 下载次数: 2707, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

black90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堂前燕 + 1 + 1 我很赞同!
我有一个梦想呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoaries + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debug_cat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lockltd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cg12345798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kysrc + 1 + 1 我很赞同!
Henry3II + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小七手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trumeen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolulwr + 1 谢谢@Thanks!
lumou + 1 谢谢@Thanks!
cj083913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frederic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fu90 + 1 谢谢@Thanks!
良辰美景l + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyltwin + 1 谢谢@Thanks!
楠楠熊 + 1 this是当前实例
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
xiezi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hidekill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
k18556 + 1 热心回复!
noblesport + 1 我很赞同!
意予以 + 1 谢谢@Thanks!
za515217964 + 1 大神 我这节开始模糊了。。我是不是应该先.
weiguobinbupt + 1 谢谢@Thanks!
龙腾飞2016 + 1 谢谢@Thanks!
无情小杯杯 + 1 谢谢@Thanks!
hcy46872221 + 1 我很赞同!
爱浩树 + 1 希望能够早日看到大神的脱壳教程!!!!!
隐尘 + 1 谢谢@Thanks!
xrex + 1 我很赞同!
lkocok + 1 谢谢@Thanks!
痞痞老狼 + 1 谢谢@Thanks!
victory石头 + 1 谢谢@Thanks!
爱犯困的懒羊羊 + 1 谢谢@Thanks!
LadyGaga + 1 谢谢@Thanks!
jian1314 + 1 我很赞同!
kbinggu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
caleb110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
asdnasiudn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
单色 + 1 正好学学 哈哈 赞一个
changyuan + 1 热心回复!
pwelyn + 1 棒棒哒
jhk19880209 + 1 热心回复!
卖剑浇醽 + 1 谢谢@Thanks!
yuluo5566 + 1 我很赞同!
bug_hunter + 1 谢谢@Thanks!
www52pojiecn + 1 我很赞同!
墨泊VRednow + 1 好帖子,收藏了
boycesh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yicaothink + 1 谢谢 大神 的精心编写的教程。
fsfnet + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
superu + 1 谢谢@Thanks!
35t_ + 1 谢谢@Thanks!
傻猪康 + 1 我很赞同!
低调(d-iao) + 1 已答复!
临轩听雨 + 1 找了很久找不到啊,终于,,
无视丶 + 1 我很赞同!
隐退江湖 + 1 我很赞同!
Fighting。青春 + 1 谢谢@Thanks!
Coolman + 1 热心回复!
qtfreet00 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
淡水中小红鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
祁少网络商务 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
亿联网络 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淡水中小红鱼 发表于 2015-8-6 15:41
不错的分享,向前一步支持一下。。
一锅粥 发表于 2015-8-7 23:31 来自手机
头像被屏蔽
freemaryle 发表于 2015-9-16 15:07
理查德 发表于 2015-8-6 15:17
前排来学习
亿联网络 发表于 2015-8-6 15:18
前来学习来了  支持楼主
祁少网络商务 发表于 2015-8-6 15:22
谢谢雨大大,一直想学没教程呢!真是雪中送炭
马甲 发表于 2015-8-6 15:26
前排沙发
yuluoxuan 发表于 2015-8-6 15:30
沙发没抢到啊  请问总过几节课啊  为什么不出视频教学
百度网盘 发表于 2015-8-6 15:46
不错的分享,向前一步支持一下
八百壮士 发表于 2015-8-6 15:49
路过点赞~~
 楼主| Ericky 发表于 2015-8-6 15:49
yuluoxuan 发表于 2015-8-6 15:30
沙发没抢到啊  请问总过几节课啊  为什么不出视频教学

几节 不一定  视频教学太费时间。我时间较少