吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 男生女生向前冲详细内购破解分析

亿联网络 发表于 2015-8-5 15:13
第一次发帖子,不免有些激动或者错误,如果有错误请指正,避免大喷,本人受不起,分享下经验,大牛飞过,菜鸟教程
首先安装游戏,打开如下界面,提示未找到sim卡,购买时提示您的sim卡暂时无法支付
1.png 2.png 3.png
打开APKIDE把安卓游戏放进去反编译,并搜索关键词“未找到”
然后打开java源码看下,有个调用,constTools,我们点击如下图所示,
带网络标示号的,干掉它,搜索网络标示号46001
那么找到了这种关系,又该怎么修改呢,继续看下图
然而却不能在IDE里修改,我们提取dex文件并反编译
找到IDE里的路径,然后用notepad++打开
修改完成后,再重建dex,并且放入包里,然后再签名
签完名后安装模拟器打开,此时已经没有提示了
那么是不是破解成功了吗?你只说对了一半。
当我们点击购买时,会提示支付中,时间有点长,那么有没有办法点击取消就支付成功呢,再次搜索paysuccess
打开java源码看一下,是不是很熟悉这些单词呢
这次我们直接把成功的代码复制到失败和取消那里,同样这次修改也是不能在ide里修改的,打开notepad++,并且复制代码
复制完成后,重复以上操作,签名,安装,看下成功的图

23.png 24.png

至此破解完成,图片有点多啊,整理有些麻烦,拿你们的CB和热心砸死我吧!

原版程序:http://yunpan.cn/cdcfumTBhXH6E  访问密码 3a71

免费评分

mm824589118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remisama + 1 + 1 热心回复!
风干了青春 + 1 我很赞同!
刘一手 + 1 礼尚往来,3Q
小草哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1122148 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会飞的栋梁 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
runingdream + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Ericky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
du8912121 + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
祁少网络商务 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liye1320 发表于 2015-8-5 18:22
希望楼主 继续研究下 怎么去掉支付框,就是一点购买,就直接成功,不弹出那个  爱游戏统一支付 的界面。
我已经找到一种情况,就是拔出sim,固定返回移动类型,然后strPF改为strPS。
lies2014 发表于 2015-8-5 16:39
亿联网络 发表于 2015-8-5 16:32
不是怕改错,而是在IDE里面改了之后不成功

IDE改和编辑器改不是一回事么,IDE改完没点保存键吧?
微笑最美 发表于 2015-8-5 15:23
 楼主| 亿联网络 发表于 2015-8-5 15:29
微笑最美 发表于 2015-8-5 15:23
破解后的程序呢?

教程不都有了吗,自己去动手吧{:1_912:}
吸引力9933 发表于 2015-8-5 15:36
楼主威武
pholy 发表于 2015-8-5 15:47
学习一下安卓程序代码修改。
du8912121 发表于 2015-8-5 15:51
此教程还是非常的不错,支持楼主
542903581 发表于 2015-8-5 15:57
新人,支持一下吧!!
xiangzi567 发表于 2015-8-5 16:06
大神   什么时候能给我发一点反编译的擦聊啊
qtfreet00 发表于 2015-8-5 16:07
那个“然而并不能在ide中修改”,为什么不能修改还要多此一举再解包dex修改呢
 楼主| 亿联网络 发表于 2015-8-5 16:13
世事繁华皆成空 发表于 2015-8-5 16:07
那个“然而并不能在ide中修改”,为什么不能修改还要多此一举再解包dex修改呢

这个,如果在IDE里修改了不成功,破坏数据。求指教