吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 吾爱破解安卓逆向入门教程(一)---环境配置

qtfreet00 发表于 2015-8-3 10:45

幻灯片1.JPG 幻灯片2.JPG 幻灯片3.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片5.JPG 幻灯片6.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片8.JPG 幻灯片9.JPG 幻灯片10.JPG 幻灯片11.JPG 幻灯片12.JPG

相关资料:http://pan.baidu.com/s/1eQm5BMi 密码: 6h43

免费评分

fengdaokanhai + 1 + 1 链接失效了,求楼主补啊
black90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 已答复!
hbwazxf + 1 + 1 我很赞同!
monster99zz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyi1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daem0n + 1 + 1 开场不错,期待下一篇
pipcc + 1 + 1 求地址! 亲 求地址!
debug_cat + 1 + 1 做了你的听众,开始学习
飞翔蓝天的企鹅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑客小叮当 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnylds7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拂晓天涯 + 1 + 1 热心回复!
七天一周 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdc8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamblerx + 1 初雪,好东西
臭屁小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaj19910617 + 1 + 1 很不错,对于新手很有帮助!
5kills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gh970815 + 1 + 1 楼主的教程写的很棒啊,支持支持
diting789 + 1 + 1 热心回复!
我其實很無聊~ + 1 谢谢@Thanks!
B1aN + 1 + 1 我很赞同!
iphoner + 1 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
chejava + 1 + 1 连接已失效 20170618
pistons + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑白70 + 2 + 2 热心回复!
frangmuler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1425803695 + 1 + 1 特来看帖!发现链接已挂
十二三i + 1 + 1 热心回复!
hijack + 1 + 1 我很赞同!
zjm110606 + 1 + 1 我很赞同!
我最爱看戏了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolulwr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫mta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 已答复!
CZ水星 + 1 + 1 感谢,正一脸蒙的时候看到了好东西!
cj083913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceplumblossom + 1 用心讨论,共获提升!
chemin233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhao0324 + 1 + 1 热心回复!
tp_soon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天星轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erebusx + 1 谁能更新下链接,1#和210#的都挂了
ccraker + 1 谢谢@Thanks!
typslz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlxxxl + 1 + 1 求分享 链接挂了,谁给我一份
Badboy灬鑫少 + 1 + 1 热心回复!
落魄狂人 -1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljrlove2008 + 1 + 1 链接212楼的也挂了
zin76680 + 1 谢谢@Thanks!
yuan71058 + 1 求连接啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barefootdx + 1 链接挂了,求补
duper + 1 链接失效了
威风的黑龙 + 1 谢谢@Thanks!
袁骗鬼 + 1 链接挂了 大大
Wanfelix + 1 谢谢@Thanks!
阿超丶 + 1 我很赞同!
liyuerong + 1 谢谢@Thanks!
Smallbright + 1 谢谢@Thanks!
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
xxx_good + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ksljpc + 1 212楼链接也挂!哪位大神也补一下
szp2015 + 1 谢谢@Thanks!
AWEIWEI + 1 用心讨论,共获提升!
qwqwqwqq + 1 热心回复!
安琪儿 + 1 链接: http://pan.baidu.com/s/1nvRblLv 密码: wz37
wowudi + 1 谢谢@Thanks!
lzq91514 + 1 链接用不了了
denny2015 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡冻 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
画下琴诗 + 1 谢谢@Thanks!
htdev + 1 谢谢!
风衣地象 + 1 我很赞同!
ppyyll7788 + 1 链接失效,求补丁
此生不换HB + 1 谢谢@Thanks!
h939030952 + 1 链接失效,请补,谢谢
就要学破解 + 1 老大,链接失效
chenyurumengzy + 1 老大,衔接失效了~
a7816995 + 1 先收藏,回头过来看,感谢楼主教程。
行雨回桑梓 + 1 谢谢@Thanks!
tianang44 + 1 地址失效,求更新
零下274度 + 1 谢谢@Thanks!
infofans + 1 我来晚了
darenwuday + 1 谢谢@Thanks!
dengdeng2015 + 1 链接已失效~11.12号
long7854874 + 1 老大,链接快补上吧。我要学习!!!
291236225 + 1 链接不存在
Arlenhy + 1 热心回复!
changjiu + 1 我很赞同!
bai123tt + 1 谢谢@Thanks!
dongfeng + 1 谢谢@Thanks!
zorulee + 1 谢谢@Thanks!
﹏惗 + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼大王 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
funstory + 1 谢谢@Thanks!
jijimao123 + 1 谢谢@Thanks!
痞痞老狼 + 1 热心回复!
yzh2004 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lifushan0 发表于 2015-8-3 11:03
很详细,对新手跟小白很有用,非常感谢你的无私奉献
smile1110 发表于 2015-8-3 15:05
世事繁华皆成空 发表于 2015-8-3 15:03
@smile1110 期待你的教程,感觉你弄出来的东西都好高大上

俺也刚入门,生成的一批残次品 =.6
yifeng 发表于 2015-8-3 11:01
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2015-8-3 11:01
Cizel 发表于 2015-8-4 11:54
@世事繁华皆成空  一些小小的建议:

1.图片(PPT)的文字设置成微软雅黑,会有意向不到的效果。
2.主题配色方面,建议用3种颜色搭配。 我每次就在这个网站找配色:http://tool.c7sky.com/webcolor/  肯定有适合你风格的。
3.每一页标题方面,希望可以突出,起到标题的效果。
4.如果可以的话,你可以把PPT用QQ发给你,我改一版给你看。

,希望大大不要嫌弃我。

免费评分

qtfreet00 + 1 热心回复!

子衿丶 发表于 2015-8-3 10:48
早已经装好了JDK设置好了环境变量  不过还是谢谢楼主的分享
走在冷风中 发表于 2015-8-3 10:51
感谢分享
catty870807 发表于 2015-8-3 10:53
谢谢~虽然很多都看过,不过还是很好的资料
3800kk 发表于 2015-8-3 10:54
早已经装好了JDK设置好了环境变量
 楼主| qtfreet00 发表于 2015-8-3 10:58
我发现错别字了
烟花易冷萌萌哒 发表于 2015-8-3 11:00
几张图片无缝衔接,棒