吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 用MT管理器给APP去广告①

子凯 发表于 2015-7-28 09:00

你是否正在被烦人的手机广告困扰?
MT管理器这么强大难道不能去广告吗?
当然能!
————————————————————————————————————————————
材料工具:MT管理器,要去广告的APK
————————————————————————————————————————
APK去广告主要有两种方法:
1、去除广告的网址链接
2、去除APP的联网权限
PS:可以两种方法同时用哦
I提醒:需要联网的应用不能使用第二种方法 !
求CB!求热心!求CB!求热心!
MT管理器下载链接: http://pan.baidu.com/s/1sjokFt7 密码: 5kns

一、去除广告的网址链接
先找到要修改的APK

点一下,再点击查看

会有如下界面,点击图片上标出的那个

会有如下界面

点一下菜单键,然后按 过滤 !!

会出现如下界面,按照图片里面的输入

会有如下界面,找到其中像网址的,点一下,会有如下界面

把文字全删掉,点确定

按照上面的步骤把所有像网址的全删掉

然后一路保存,签名。

大功告成,那个绿色的APK就是修改完成的

免费评分

只手过河 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3395666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
java98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯耐dzt + 1 + 1 昨天操作了一下,美滋滋~~~
会飞的丑小鸭 + 1 + 1 我很赞同!
爱学习的小仙女 + 1 + 1 我很赞同!
天辰666 + 1 + 1 我很赞同!
U5688792 + 1 + 1 热心回复!
小白小菜 + 1 + 1 支持一下
smith_k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForGot_227 + 1 用心讨论,共获提升!
郭少 + 1 我很赞同!
YearnYea + 1 我很赞同!
bbvbvbbv + 1 我很赞同!
CAOTX低调 + 1 我很赞同!
a66 + 1 简单直接 赞一个
baiwan + 1 这东西好,爱币+热心送你了,不知能不能告.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 工具|主题: 198, 订阅: 91

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 子凯 发表于 2015-7-28 09:44
874560862 发表于 2015-7-28 09:42
楼主这个是不是就可以去掉论坛里的那个爱奇艺 vip版的点击广告了?

我没测试,,你可以试试
妲己再美终是妃 发表于 2017-7-21 20:45
去视屏广告的建议使用抓包软件。
如果发现http开头的有许多的,而这时候,这款软件又需要联网,如果一不小心改错了网址,那么,用抓包软件试一下
理查德 发表于 2015-7-28 09:08
暗叶星辰 发表于 2015-7-28 09:14
可以按照这个试试
 楼主| 子凯 发表于 2015-7-28 09:19

求CB和热心
夏沫梦影 发表于 2015-7-28 09:23 来自手机
介个我知道←_←
xiaoleilll 发表于 2015-7-28 09:28
对小白来说有点难,毕竟不知道广告链接在哪个文件里,一个个找很麻烦啊
千寻oba 发表于 2015-7-28 09:30 来自手机
这个 还可以   秒懂
kelly88 发表于 2015-7-28 09:41
这个试试   看看怎么样
874560862 发表于 2015-7-28 09:42 来自手机
楼主这个是不是就可以去掉论坛里的那个爱奇艺 vip版的点击广告了?