吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简易浏览器beat0.3版本发布!

思奇i 发表于 2015-7-24 20:31

大家好,我是枭晓岚,我来更新我的《简易浏览器》啦~希望大家喜欢
简易浏览器虽然不是做的很好,也希望大神们别喷,我是今天才学的易语言!
本次更新内容如下:
1.加入微博链接按钮
2.加入前进和后退的按钮,使用更人性化!
如果你们喜欢的话请给我评下分好吗?(评分不扣cb)

新版本发布:http://www.52pojie.cn/thread-391445-1-1.html

支持一下,不过还是先把QQ给打马赛克吧!  发表于 2015-7-24 20:43

免费评分

xiaoyun333 + 1 已答复!
a1239761234 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
as51271239 + 1 真的好简易啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 思奇i 发表于 2015-7-24 20:37
另外,我打算在正式版(1.0)中,引用Chrome的内核,只不过浏览器的占用内存会变得很大,在这里征求一下大家的意见~
 楼主| 思奇i 发表于 2015-7-24 21:12
lhl188 发表于 2015-7-24 21:03
Q1不能最大化。
Q2建议加入快捷键, 输入网址键盘回车快捷键
Q3皮肤按钮是干嘛的。

感谢您的反馈,
关于皮肤按钮,我并没有设置,这是自带的
下个版本即将加入最大化窗口,还有您说的回车快捷键我会考虑的!
木木头上 发表于 2015-7-24 20:40
前进后退好办。。写个代码就行了
当前进和后退按钮被按下时,执行一个命令就行了。
如前进:超文本浏览框1.执行命令(#前进)
mrzcpo 发表于 2015-7-24 20:43
思奇i 发表于 2015-7-24 20:37
另外,我打算在正式版(1.0)中,引用Chrome的内核,只不过浏览器的占用内存会变得很大,在这里征求一下大 ...

支持使用Chrome内核
bb371656658 发表于 2015-7-24 20:47
建议附上源码一起学习
xialang2016 发表于 2015-7-24 20:47
浏览器这些一般都是有团队的,一个人太累了,工作量又大,感觉不值得浪费时间下去
lhl188 发表于 2015-7-24 21:03
Q1不能最大化。
Q2建议加入快捷键, 输入网址键盘回车快捷键
Q3皮肤按钮是干嘛的。
 楼主| 思奇i 发表于 2015-7-24 21:14
xialang2016 发表于 2015-7-24 20:47
浏览器这些一般都是有团队的,一个人太累了,工作量又大,感觉不值得浪费时间下去

感谢您的关心
这种IE内核的浏览器对于我来说还是挺容易的呢!
 楼主| 思奇i 发表于 2015-7-24 21:15
bb371656658 发表于 2015-7-24 20:47
建议附上源码一起学习

源码这部分我还没有考虑放出呢!毕竟辛辛苦苦做出来,不过以后会有机会的!