吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 【吾爱破解论坛】VE过驱动和过非法的一些简单方法

wzxkk123 发表于 2015-7-22 19:17
看到有人在说过TP驱动来附加VE 可是VE自身不就带着这个功能吗?↓往下看

给大家分享一个很简单的方法来过驱动和过掉非法 知道的不要喷我.. 大牛点右上角就好..

1. 过驱动1.png 先开VE 然后点击设置按钮

2. 过驱动2.png 在这个界面选择 其他 按钮

3. 过驱动3.jpg 将这三个钩都钩上(图片有说明 看图就好)

呃..VE的附件..就不给大家打包了 满大街都是了.. 这个方法可以过掉所有游戏吧 最起码我玩的..梦三国..DXF...企鹅的游戏基本都可以啊

不知道帖子有没有放错地方... 如果放错了的话希望及时提醒我 我会改到其他地方了 谢谢了哦!

三十年前有人抄袭楼主文章,用不用我帮你打死他  发表于 2015-7-25 17:23

免费评分

IAMANGRY + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wzxkk123 发表于 2015-8-4 11:06
g951295 发表于 2015-8-4 10:47
我也玩梦三国,可是ve修改梦三国能取得什么效果?

可以找游戏基址啊 全图和全图烧刀什么的 不过现在烧刀好像被和谐的很严重.. 全图还不错
 楼主| wzxkk123 发表于 2015-8-15 21:38
卖萌少女 发表于 2015-8-15 21:24
楼主我的VE,其他选项是灰色的钩不了= =怎么破,发你的版本给我呗

一看就不是XP吧 .. 或者360拦截驱动了 或者任务管理器把程序挂起了
 楼主| wzxkk123 发表于 2015-7-22 19:18
头像被屏蔽
稚柚 发表于 2015-7-22 19:19
 楼主| wzxkk123 发表于 2015-7-22 19:21
稚柚 发表于 2015-7-22 19:19
不错不错,涨知识了!!

一点点小技巧
灰色 发表于 2015-7-22 19:21
给力的教程,支持了
 楼主| wzxkk123 发表于 2015-7-22 19:23
灰色 发表于 2015-7-22 19:21
给力的教程,支持了

谢谢谢谢哦~
华丽的冒险 发表于 2015-7-22 19:24
哇哇哇!不明白有什么软用
 楼主| wzxkk123 发表于 2015-7-22 19:25
华丽的冒险 发表于 2015-7-22 19:24
哇哇哇!不明白有什么软用

可以搜索游戏内存啊哥们
shidabao1 发表于 2015-7-22 19:32
梦三国..DXF...企鹅的游戏基本都可以
 楼主| wzxkk123 发表于 2015-7-22 19:33
shidabao1 发表于 2015-7-22 19:32
梦三国..DXF...企鹅的游戏基本都可以

来灌水的是吧..