吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 易语言超级模块3.65吾爱破解专用破解版!

wyongcan 发表于 2010-1-29 10:16
去掉了验证,
加入了吾爱破解信息,

Super-EC3.65破解版.rar (449.85 KB, 下载次数: 4612)

免费评分

wyk325 + 1 高手啊
qaz003 + 1 不会易,纯支持

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青春作伴 发表于 2010-1-29 10:23
搞个作坊出来 的才爽
俪豪工作室 发表于 2014-5-17 02:36
┃感谢楼主分享....┃★→.回帖拿积分去下载体验软件....┃
Hmily 发表于 2010-1-29 10:24
感谢发布,请使用E语言的朋友测试是否正常,版主鉴定下能否加精华!

表示此模块6.2的网上都有源码,干嘛要用破解版的,自己编译个纯正版哦  发表于 2013-1-18 19:01
悠悠 发表于 2010-1-29 10:50
我使用了,大部分功能都是没问题的。请求斑竹把此贴加精华!同时谢谢LZ的破解,以后终于有好的模块用了``谢谢哦```
悠悠 发表于 2010-1-29 10:56
楼主,能否把您的破解方法做个教程出来,咱也跟屁后面学学~~
虽然本人支持正版,但是偶更喜欢破解版的!嘎嘎~
vienna 发表于 2010-1-29 11:03
我也很好奇怎麼弄莫块``膜拜樓主
满不懂 发表于 2010-1-29 11:03
确实,目前关于模块的调试教程几乎没有,希望楼主透露一二。
 楼主| wyongcan 发表于 2010-1-29 11:07
实际上我就是用前几天易语言论坛易模块初步反编译方法去掉了验证。。。
mayl8822 发表于 2010-1-29 11:18
能用吗   
vienna 发表于 2010-1-29 11:23
回复 8# wyongcan

弄個教程麻