吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Scripts] 给新手提供 各语言按钮事件 Delphi & VB事件断点查找脚本 VC++按钮事件

fonyuhai 发表于 2015-7-12 12:06
Delphi & VB事件断点查找脚本------------  在豪迪群发软件中出现的魔法delpho.osc 脚本
VC++按钮事件
易语言查找按钮事件
易语言黑月按钮事件

给新人提供 新人可不知道这些是个啥东西

百度云:http://pan.baidu.com/s/1hqphXFQ     密码:ii9s

各语言按钮事件.rar

1.57 KB, 下载次数: 1085, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

正需要呢,非常不错,实测可用,明日给你加分,今天分没了哈  发表于 2016-6-14 22:26

免费评分

tao1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咬牙goahead + 1 + 1 谢谢@Thanks!
间望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌图分享网 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolan + 1 + 1 热心回复!
ren77320 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小可爱~ + 1 用心讨论,共获提升!
欣不在焉 + 1 谢谢@Thanks!
duoqingpangzi + 1 已答复!
Jxdm + 1 热心回复!
ZF0806 + 1 回谢来了。谢谢分享
zpf1223 + 1 谢谢@Thanks!
dzpos + 1 谢谢@Thanks!
ai1261107529 + 1 最需要的才是最好的
yyshun + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

百物易用是苏生 发表于 2015-9-14 14:02
刚好跟着培训录像视屏学到第四课,麻蛋不用脚本用API下断点,自己就转晕了,还是来下个脚本按钮事件。
多谢楼主了
恋伤 发表于 2015-7-12 12:46
Monitor 发表于 2015-7-12 13:57
kelamoyujuzhen 发表于 2015-7-13 07:44
新手很需要这些,感谢楼主分享这么好的资源
52_po_jie 发表于 2015-8-6 14:14
好东西就是要顶
Chrysoberyl 发表于 2015-8-8 12:07
支持~~~~~~~~~~~~~~~
tslg 发表于 2015-8-14 16:02
不知道如何使用
crazybaby 发表于 2015-10-5 20:38
谢谢分享,非常适合我这样的小白
我的哇 发表于 2015-10-6 17:23
这是什么东西啊,不知道怎么用