吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度防和谐工具1.0

125733578 发表于 2015-7-5 12:40

写在最初:下载了《盗墓笔记》全集,上午分享下午屏蔽,百度速度也是真够快的!百度网盘里改名字什么的方法是不管用的。于是产生写这个软件的想法。
原理:改变要分享软件的体积大小,(不是压缩),那么希哈值也是变化的,但不能让原文件失去使用的作用。否则程序是无用的!测试了视频文件,正常;文本文件正常;EXE文件,正常。其它的你们就自己去测试吧。有问题就发帖。
软件加了VMP的壳子,不相信我的52同仁可以不用下载。
直接论坛附件下载,我一个子也得不到,全是论坛回收。再说了,你只要常回贴,那币也挺好挣的,不给论坛干嘛用呢!
使用说明:选择你要上传的文件,用软件后,会自动备份一个你选择的文件,你的文件.备份,就是你改变前的原来的文件。如果文件比原来的文件多了1M左右,说明已经OK,你可以上传了。
3.jpg 2.jpg 1.jpg

附件下载: 百度防和谐.zip (65 KB, 下载次数: 2294)
如果你找不到,说明你在52里泡的不够,还需要多来家里看看。小小的帐号带的快乐是非常重要的。
下午再来编辑下本贴子,对于杀毒软件报毒的,不放心的可以别用,只是在52论坛里,写了几个软件,没有一个不报毒的,我只是一个程序爱好者,懒得向杀软公司提交验证什么的,再说高手云集,有毒的话,几个版主查出来是分分秒秒的事情。

附件是隐藏的,你得好好找找,时常来论坛的人,没啥难度。
下载是扣2CB的,以前是1个,不知为啥现在是2了,在意的就别下载了。
52的评分机制是不扣CB的,如果认为这软件还凑合的话,可以顺便评下分。
有兄弟留言让加入批量功能,因为最初软件是想让视频文件不被和谐的,软件会备份你的文件,视频太大,恐怕硬盘会暴掉,所以没想加入这功能。下个版本可能会加入自选扩大项,如果用的人多了,这个文件恐怕还会被百度查出来,那下个版本就是你想加大多少都行,只要硬盘能行。补充一下,有评价说,和被查杀时的长度是一致的,我只能告诉说,软件是在原文件的尾部加了1M左右的空间,没有写入任何数据,用OD等工具可以直接看出来。只改变大小,不改变数据才能让原文件可以运行,大小变了,MD5是跟着变的,希哈值也变化,百度网盘才认为是别的文件。
新手使用视频教程网盘地址http://pan.baidu.com/s/1pJP1dc3
感谢大家一直以来容忍我软件问题种种缺陷,因为你们,才会更好——无味茶敬上。2015年7月5日晚6点

免费评分

ann590907 + 1 我很赞同!
大飞飞 + 1 加分。。。。
snowfeather + 1 最近发现有的好用有的不好用啊,楼主可否改.
三三 + 1 已答复!
6fenga + 1 热心回复!
小爷有钱花不完 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
不再shi曾经 + 1 谢谢@Thanks!
asrock2006 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Daniel1126 + 1 热心回复!
luan123 + 1 我很赞同!
劍縱大湿胸 + 1 我很赞同!
zjxpioneer + 1 热心回复!
adolphzhang_ + 1 谢谢@Thanks!
liang2708 + 1 谢谢@Thanks!
kong2 + 1 热心回复!
死逗比 + 1 谢谢@Thanks!
wys828 + 1 我很赞同!
闇滅 + 1 碉堡
依然小圣 + 1 增加1M有必要么,稍微增加点就行吧
郭嘉的不要抢 + 1 我很赞同!
亮yi直被模仿 + 1 谢谢@Thanks!
risingsun + 1 谢谢@Thanks!
jing8276 + 1 鼓励下
woaimoshu1991 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hjgbil + 1 热心回复!
wen234 + 1 我很赞同!
方妍心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
love世代 + 1 谢谢@Thanks!
zhg5210 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mr...小猫 + 1 建议大大更新下支持mp4文件的转换
burning + 1 热心回复!
God丶神小存 + 1 谢谢@Thanks!
die0921 + 1 谢谢@Thanks!
不过如此_best + 1 我很赞同!
反反复复ssss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
20050521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingshan0417 + 1 我很赞同!
huntgb + 1 我很赞同!
kenjenny + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
liruia + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
万分感谢论坛 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
IceSwordHack + 1 我很赞同!
saviourxk + 1 谢谢@Thanks!
LZSH + 1 我很赞同!
林化梁 + 1 已答复!
幸运四叶草 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
seven06886088 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
moacs + 1 热心回复!
slwl135 + 1 热心回复!
my529090825 + 1 谢谢@Thanks!
割了动脉喝脉动 + 1 热心回复!
鸦片香 + 1 我很赞同!
LiLill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
土豆无丝 + 1 吾爱评分机制是不扣CB的,但是下载是需要扣.
junpack + 1 热心回复!
撒旦神教 + 1 我很赞同!
低调奢华 + 1 谢谢@Thanks!
junmx + 1 我很赞同!
范伟杰 + 1 建议加点随机值 两次防和谐出来的md5都一样.
五叶丶兔 + 1 我很赞同!
1456321436 + 1 已答复!
a5112075 + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 谢谢@Thanks!
JoneNary + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
登录 + 1 谢谢@Thanks!
gxlly + 1 谢谢@Thanks!
qwe1035135872 + 1 热心回复!
zhengdami + 1 我很赞同!
pt529 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
游走的灵魂 + 1 为毛我存的视频没事?
zkagcj + 1 改过之后能不能实现秒传?
zw6552312 + 1 我很赞同!
qwer921988973 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chendeshen + 1 已答复!
9575250 + 1 我很赞同!
gxcz + 1 虽然用处不确定,但是赞个
yu_xin_jt + 1 谢谢@Thanks!
神童 + 1 我很赞同!
丿凉城 + 1 楼主真的是附件么? 可看好了
lukechou + 1 没下 但是照赞!
tylor + 1 没下载,还是给楼主赞一个,生活有心人!
盛夏的剩下 + 1 已答复!
li4117653 + 1 我很赞同!
zxcaa5655 + 1 热心回复!
My_CC + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝色基调 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hx924923235 + 1 我很赞同!
Don’tcare. + 1 已答复!
eillusion + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 我很赞同!
13763788919 + 1 能够批量就好了
duck128 + 1 热心回复!
lb1618 + 1 谢谢@Thanks!
liuchaohao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Wapj_3000 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a1239761234 + 1 热心回复!
w1113117596 + 1 妈妈再也不用担心我的分享被度娘吞了
氓之嗤嗤 + 1 屌屌的
bbsbbsy + 1 谢谢@Thanks!
12138 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kmbac 发表于 2015-7-11 09:38
用了之后很好用
名字太长想不出 发表于 2015-7-21 21:57
头像被屏蔽
927878234 发表于 2015-7-5 22:05
sunbeat 发表于 2015-11-20 18:16
我的处理办法是,在文件的1MB地方,写1KB的0x0。
把那1KB数据挪到文件尾部追加。
这样avi等还可以继续播放。
exe、zip等文件,用另外一个工具,反向还原下就可以了。
从开始和谐那时就在用,一直没问题
少一点帅气 发表于 2015-7-11 19:45
好调的软件
 楼主| 125733578 发表于 2015-7-5 22:11
927878234 发表于 2015-7-5 22:05
你好;我是新手,不咋会,刚刚注册。能不能教教我。我的电话18010082561  或qq927878234

第一,不要在论坛里公布电话,QQ啥的,被人利用就不好了。
第二,写的很清楚了,哪里不会直接留言就行了。
allbbs 发表于 2015-7-5 12:42
试试看看
1107664098 发表于 2015-7-5 12:47
·················
z123235 发表于 2015-7-5 12:47
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!
System 发表于 2015-7-5 12:47
什么都不会被和谐了吗。。
熙子哥 发表于 2015-7-5 12:48

试试看看
 楼主| 125733578 发表于 2015-7-5 12:48
System 发表于 2015-7-5 12:47
什么都不会被和谐了吗。。

改变文件大小,百度应该查不出来了
叠噢 发表于 2015-7-5 12:49
不管东西咋样 还是先谢谢了
天堂水 发表于 2015-7-5 12:49
感谢楼主分享~~~~
微笑最美 发表于 2015-7-5 12:49
要试试才知道