吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 纯手工易语言编写某宝商品关键词查询工具

a1140314368 发表于 2015-7-1 17:15

1.png 2.png
3.png 4.png

别被喷子说我做广告了,画的能看到是什么样的就行了,就是普通打开详情页的样子
关键词:**--第*页--第*个--宝贝ID:*******
复制关键词的格式

链接: http://pan.baidu.com/s/1qW7hPow 密码: x9fs

易语言编写,报毒~!喷子绕道,怕毒的慎重!

软件本身不对外有任何主动收发包行为。
所有收发包行为都是内置浏览器和工具所获取数据
关于bug反馈的问题回帖就行,有空我就看看尝试修复下

版本号请无视!!!随便写的  看着比较装逼!

无需手动清理IE  采用易语言超文本浏览框  每次查询自动清理Cookie+临时文件
可批量查询,查询页数默认为10    最高可设置为100   批量查询需先填写好旺旺id  再点击批量   批量文本格式是一行一个关键词   
别坑爹的拿出去卖 拿出去卖的没有JJ

有说排名查询不准确的  请你把浏览器的Cookie还有所有临时文件清理干净之后再查找  绝对准确的
软件工作流程
清除以下文件(0、#接口常量.系统临时文件;1、#接口常量.IE临时文件;2、#接口常量.回收站;3、#接口常量.存根文件)
网页_清除Cookie (“***和谐***.com”)
网页_清除Cookie文件 ()
源码 = 到文本 (编码转换 (网页_访问 (“http://s.***和谐***.com/search?q=” + 排名查询关键词 + “&s=” + 到文本 (参数1) + 卡词总调用编辑框.内容), #编码_UTF_8, #编码_GBK, ))
然后对返回值进行处理显示出来
采用精*模块   工具制作难度不大,就是费时间

归根结底 还是利用你本地电脑清理干净之后访问的淘宝搜索结果界面   
所以说工具查询不准确的请清理干净再查找,误差值是宝贝位数的正负2

征求思路
已知BUG:
使用快速模式(多线程)寻找速度快但是容易出现超级列表框空白项
个人分析是多线程同时完成所造成的冲突导致上一条没有来得及置标题  另一个线程就又插入了一个表项
不是分析是否正确,思路卡到这里   征求下思路
所以依据这个分析 采用精*模块的{线程_等待 (xc1)}  解决了这个问题
目前所征求的思路就是 多线程操作超级列表框不冲突

免费评分

firhigher + 1 谢谢@Thanks!
gg999 + 1 查询排名不准

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a1140314368 发表于 2015-7-1 17:33
啊啊啊 发表于 2015-7-1 17:32
我是看过过他们扫号要这个批量查询的工具  当然速度是很快的   以为挺简单得 没撒难度

我这个对商家挺方便的,只是针对店内宝贝的关键词位置搜索!
啊啊啊 发表于 2015-7-1 17:32
a1140314368 发表于 2015-7-1 17:31
很慢,扫号要这个没用把!

我是看过过他们扫号要这个批量查询的工具  当然速度是很快的   以为挺简单得 没撒难度
没人爱的猪 发表于 2015-7-1 17:20
 楼主| a1140314368 发表于 2015-7-1 17:21

搞淘宝的才会懂!
没人爱的猪 发表于 2015-7-1 17:24
a1140314368 发表于 2015-7-1 17:21
搞淘宝的才会懂!

我是说怎么操作呢????
 楼主| a1140314368 发表于 2015-7-1 17:26
没人爱的猪 发表于 2015-7-1 17:24
我是说怎么操作呢????

图解很清楚了!输入关键词+店长id搜索   后面那个10是搜索范围,最大是100页  可以卡词
啊啊啊 发表于 2015-7-1 17:27
貌似很多扫号的人很是需要这种工具  
sunhai1979 发表于 2015-7-1 17:27
谢谢分享啊,
没人爱的猪 发表于 2015-7-1 17:28
也就是查自己宝贝关键词在的位置~~
ldq168 发表于 2015-7-1 17:31
辛苦了,感谢分享
 楼主| a1140314368 发表于 2015-7-1 17:31
啊啊啊 发表于 2015-7-1 17:27
貌似很多扫号的人很是需要这种工具

很慢,扫号要这个没用把!