吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【全网首发】2015年6月最新BUG看好友是否隐身(附带原创工具+开源)

头像被屏蔽
1102552553 发表于 2015-6-28 09:18

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13283643334 发表于 2015-6-28 09:31
真的能用,额
孤雁是天的寂寞 发表于 2015-6-28 09:35
xiancai 发表于 2015-6-28 09:36
490694561 发表于 2015-6-28 09:36
(⊙o⊙)哦,这牛逼啊
cao10085 发表于 2015-6-28 09:50
嗯不错的效果
loveLYF 发表于 2015-6-28 09:53
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
笑傲浆糊 发表于 2015-6-28 09:56 来自手机
好屌哦。。
zwl 发表于 2015-6-28 09:57
2015年6月最新BUG看好友是否隐身(附带原创工具+开源)
感谢分享,拿走了。
头像被屏蔽
 楼主| 1102552553 发表于 2015-6-28 10:02
loveminxl 发表于 2015-6-28 13:24
@1102552553  软件用易语言写的,我稍微修改了一下,就直接提示在线或者隐身了,代码的关键是不能查询是否在线,附带吗,截图上传不了

.子程序 _按钮_查看_被单击
.局部变量 局部_返回数据, 文本型

.如果真 (编辑框_查看QQ.内容 = “”)
    信息框 (“抱歉,请先输入QQ号码,再进行操作!”, 0, “温馨提示:”, )
    返回 ()
.如果真结束

.如果真 (到文本 (HTTP读文件 (“http://webpresence.qq.com/getonline?Type=1&” + 编辑框_查看QQ.内容 + “:4”)) = “online[0]=1;”)
    信息框 (“QQ在线”, 0, “查询结果提示”, )
    返回 ()

.如果真结束

.如果真 (到文本 (HTTP读文件 (“http://webpresence.qq.com/getonline?Type=1&” + 编辑框_查看QQ.内容 + “:4”)) = “online[0]=0;”)
    信息框 (“QQ隐身/不在线”, 0, “查询结果提示”, )
    返回 ()

不错,我是故意不判断的,直接给个返回代码,毕竟.......  发表于 2015-6-28 14:44
escape_wj 发表于 2015-6-30 14:26
谢谢                                                     。。。        
Avans 发表于 2015-6-28 09:20
离线也显示隐身!!!
三叶草的绝望 发表于 2015-6-28 09:20
抢个楼。支持一下
Name_TT 发表于 2015-6-28 09:21
感谢楼主分享!
半夜追风 发表于 2015-6-28 09:21
有怎么好的软件么 爽
心酸 发表于 2015-6-28 09:22

01,在线离线而已
白兔的黑眼圈丶 发表于 2015-6-28 09:23
然而并没有什么卵用....