吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 重磅推出小蚂蚁7.1全功能破解版 带WAP+微信平台,无任何限制

xxlq123 发表于 2015-6-11 20:02
老话重新说:这个源码用了一年多,基本没有什么问题。适合做地方门户。ASPX+MSSQL的。。玩这个程序要熟悉,新手和没有自己云主机或者服务器的不推荐下载。占空间,一般虚拟空间装不了。

后台地址/admin 账户admin  密码我也忘记了。。。别告诉我不会在数据库改MD5 密码。。如果这个都不会就别下载了。。。

特别提示:安装好后请修改后台路径。。后台路径的修改方法直接在后台基本设置和FTP上同步修改。
演示地址:http://www.0794r.com   抚州城市网
程序包里面的数据库别用,这个是我修改好数据库层的数据库,只能用这个。另外恢复数据的时候里面两个库都需要用。
补充数据库下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqDwIFU 密码: pqcu

整合UC后可以封杀小蚂蚁官方万能密码登陆。这个整合包可以支持DZ2.5以上任何版本)
整合包下载地址: dz3.1 小蚂蚁整合插件+教程.rar (22.99 KB, 下载次数: 221)

主程序下载地址: 小蚂蚁地方门户7.1主站程序.txt (48 Bytes, 下载次数: 140)

免费评分

trfftrff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a144155545 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z421568139 发表于 2015-12-20 10:12
  密码错误  密码错误  密码错误  密码错误  密码错误  密码错误
 楼主| xxlq123 发表于 2015-6-15 11:24
czy 发表于 2015-6-15 07:27
最好能说明功能。

有演示网站的,不过为了避免别人说我在打广告,我还是整理下介绍,稍后补上来!
 楼主| xxlq123 发表于 2015-6-11 20:03
找了很久找到的,希望可以分享给大家!{:1_912:}
1067567482 发表于 2015-6-11 20:14
有后门吗
 楼主| xxlq123 发表于 2015-6-11 22:25

我测试没有,不放心你 可以自己再测试一下
 楼主| xxlq123 发表于 2015-6-11 22:25
下载了的请回复一下下呗,,,我辛辛苦苦找到的!
yt5110940 发表于 2015-6-11 23:10
有什么用
 楼主| xxlq123 发表于 2015-6-12 09:55

留给有需要的人吧
wer021 发表于 2015-6-12 10:44
可以看看你的网站吗
scnczb 发表于 2015-6-12 11:53
以前想弄这个程序,只是觉得内容太多了,收一个算了
xiaohong1988 发表于 2015-6-14 19:08
谢谢楼主的分享,我以找好久了