吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 使命召唤ol挂机脚本

让我说什么呢// 发表于 2015-5-27 17:01

对局中开启!爆破模式使用
下载地址回复后可见

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ1Idcv 密码: kgsq

2.png 133008kfz5r0hdzvy3rnal.jpg

KD掉的哗哗的,  发表于 2015-10-25 16:39

免费评分

lee兄 + 1 热心回复!
4771341 + 1 我很赞同!
ocean彭 + 1 我很赞同!
吾爱丶炮灰 + 1 谢谢@Thanks!
613959586 + 1 已答复!
zhujian952 + 1 谢谢@Thanks!
坐照 + 1 谢谢@Thanks!
我是sb + 1 单机的可以用吗
et12312 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3261514 发表于 2015-11-15 22:36
这个正好是我需要的   腾讯把我另外一个账号无故封了  气死我也   怎么投诉都没有用   又要从头来了  
 楼主| 让我说什么呢// 发表于 2015-5-30 17:43
kuishen 发表于 2015-5-30 16:59
对局中使用?能好用吗,不能被封号了吧

不会封号啊 我小号已经挂到70了
Mikoto 发表于 2015-5-27 17:14
lifushan0 发表于 2015-5-27 17:22
挂机就没啥意思了,但是不挂机又太累了
尛筱哓丶 发表于 2015-5-27 17:29
弱弱的问一句,挂机能干嘛?
送信员 发表于 2015-5-27 17:33
不知道为么,codold打不开了,就直接卸载了
qq934679515 发表于 2015-5-27 17:43
挂机有啥用,,。,。
 楼主| 让我说什么呢// 发表于 2015-5-27 18:06
尛筱哓丶 发表于 2015-5-27 17:29
弱弱的问一句,挂机能干嘛?

金币+经验! 和正常手动打一局一样的
 楼主| 让我说什么呢// 发表于 2015-5-27 18:45
qq934679515 发表于 2015-5-27 17:43
挂机有啥用,,。,。

金币+经验! 和正常手动打一局一样的
左岸麦田 发表于 2015-5-27 18:57
感谢楼主分享原创工具了。使命召唤玩起来有点头晕的,所以一直没再玩了。
3863688 发表于 2015-5-27 19:04 来自手机
会杀人么