吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] .NET加密狗程序破解

我也是个傻瓜 发表于 2015-5-14 21:12

本教程因为所涉及到的软件版权问题不再对外开放

1.谢谢您的支持和关注;
2.希望大家理解,以后将发表可提供软件下载的教程!
                                                      2015.05.20 gisweis

免费评分

fenghaoda + 1 已答复!
asong + 1 谢谢@Thanks!
binshen + 1 好完整的教学喔!!真的是钦佩钦佩
jacky520510 + 1 我很赞同!
盈盈一水间cc + 1 谢谢@Thanks!
vigers + 1 我很赞同!
Davis + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
这只猪 + 1 NET学习很好的教程!
ZiPP + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
evido + 1 谢谢@Thanks!
asewq916 + 1 我很赞同!
tmsdy + 1 同GIS。。。。。。。。。
牛奶咖啡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lxcjy + 1 谢谢@Thanks!
凉游浅笔深画眉 + 1 Nice job,再接再厉。。。。
mcevilrock + 1 GoodJob .
黑龍 + 1 我很赞同!
ilqqysys + 1 不明觉厉
Poner + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
myqqq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
yAYa + 1 学习到了 加分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我也是个傻瓜 发表于 2015-5-20 11:01

我猜想是什么不好的词语
 楼主| 我也是个傻瓜 发表于 2015-5-15 14:33
3yu3 发表于 2015-5-15 10:48
看了看介绍好象楼主的不是ArcGIS,ArgGis应该是VC的程序。。希望楼主PM个软件地址看看。

1.ArcGIS是VC写的,这个软件是GIS二次开发的,用C#+AE10.1,这个论坛的人还了解GIS行业,我以为GIS行业很偏呢?我就是学GIS的;
2.大家不用去猜测这是什么软件,并想来尝试一下,这个很简单,适合我这样的新手,这个软件涉及商业,我不敢发上来,怕别人追究;
3.大家来看我解决问题的思路,我更高兴,只是看起来有点吃力,我以后尽量写好一点,生动形象一点,谢谢!
xugong 发表于 2015-5-14 21:21
myqqq 发表于 2015-5-14 22:27
教程很详细
Cctv_Missx 发表于 2015-5-14 22:39
这个教程真的帮助我了不少忙,给了一些思路~谢谢楼主无私
3yu3 发表于 2015-5-14 22:56
看起来没啥难度,很想知道软件名。。。
 楼主| 我也是个傻瓜 发表于 2015-5-14 23:07
3yu3 发表于 2015-5-14 22:56
看起来没啥难度,很想知道软件名。。。

1.对于高手来说,这一点难度也没有,不值一看;但这是作为新手的我第一次发帖,我现在还是工具党,不会手动,能看懂一点点IL
2.软件名不能公布出来,这是GIS行业的专业软件,仅适用于项目使用,但它这个是要卖钱的,所以,我 不敢发,应该是违法的吧,我只是借此来分享,我进行破解的思路。
xie83544109 发表于 2015-5-14 23:09

如果搞个视频,可能看起来轻松点
 楼主| 我也是个傻瓜 发表于 2015-5-15 06:20
xie83544109 发表于 2015-5-14 23:09
如果搞个视频,可能看起来轻松点

1.的确,这么多张图,这么多步骤,看起来实在费力,而且又没有原版程序可以提供给大家;
2.这个软件是商业软件,我不知道透露一些信息是否合法;
3.下次发贴,我尽量录屏,谢谢您的支持!
zz0147 发表于 2015-5-15 07:55
想练练手。
hu007 发表于 2015-5-15 08:15
谢谢分享了!